1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Desperate Housewives auf Pro7 HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Sascha L, 13. Februar 2007.

  1. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
  2. JensNowotny

    JensNowotny Gold Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    1.375
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Fernseher und Receiver
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    Siehe HIER...
     
  3. Richi_11

    Richi_11 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2007
    Beiträge:
    30
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    Das Pro7/Sat1 HD ist ja nicht immer das richtige HD und somit auch nicht der Hit.

    MfG
    Richi
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    Was bitte ist "das richtige HD"?
     
  5. Richi_11

    Richi_11 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2007
    Beiträge:
    30
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    ich meinte das hochgerechnete SDTV Bild gegenüber Premiere HD

    MfG
    Richi
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    Wenn interessiert's.

    1) Hochskaliertes HDTV zurückgerechnet auf SDTV hat eine gigantisch bessere Bildqualität

    2) Wenn das HD-Logo drauf ist, ist es auch HD. Wenn kein HD-Material vorliegt kommt halt statt Sendepause das Bild hochskaliert

    3) Premiere HD ist eine Dauerwiederholschleife
     
  7. Richi_11

    Richi_11 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2007
    Beiträge:
    30
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    ja ok, aber bei Premiere ist die Datenrate höher als bei Pro7/Sat1 HD und somit die Quali auch besser.

    Aber wie dem auch sei, die Geschmäcker sind ja sowiso verschieden und besser ist was gefällt:)

    MfG
    Richi
     
  8. Captain04

    Captain04 Silber Member

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    880
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    Samsung DSG 9401G
    Pace DS810KP
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    B U L L S H I T!

    [​IMG]


    Und FreeTV Müll hat hier nichts zu suchen.
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    [​IMG]
    das Geht nicht so
     
  10. xidi

    xidi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    331
    Ort:
    Nähe Linz, Ö
    Technisches Equipment:
    DM8000 an TX-P55VT50
    DM500HD an TH42PV60
    AW: Desperate Housewives auf Pro7 HD

    Super McBrain.
    Wenn DH in HD kommt, dann ist es richtiges HD.
    Wird reden hier nicht über den Rest. Echtes HD ist auch auf Pro7 super. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen