1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Der Philips DSR 5600 ist sein Geld nicht wert! Oder doch? edit: 23.10.

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von abgemeldeter Nutzer, 20. Oktober 2003.

  1. Anzeige
    xx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2008
  2. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Vielleicht ist das die Ursache für den Fehler? sch&uuml breites_ winken
     
  3. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    @. Ich habe meinen Receiver tagelang auf Herz und Nieren getestet. Aber all die Probleme die Du hier beschreibst sind bei mir (Toi Toi Toi) bis heute noch nicht aufgetreten. Hast Du vieleicht eine Montagsproduktion. Mit der Auslieferungs Software ist er jetzt schon ein recht gelungener Receiver. Hoffen wir das da noch neue kommt. Nur das Verwirrspiel mit der Rev.00 oder 02 geht mir gewaltig auf die Nerven. Schnelle Aufklärung seitens Philips müßte eigendlich selbstverständlich sein. Die schaden sich mit ihrem Verhalten doch nur selber. Warum sich Digitalfernsehen nicht der Sache annimmt und sich um Aufklärung bemuht. Verstehe ich nicht. Betrifft doch sehr viele hier im Forum. Schade.

    <small>[ 20. Okober 2003, 10:03: Beitrag editiert von: wolf ]</small>
     
  4. xx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2008
  5. jukau

    jukau Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Region Hannover
    Hallo alle,
    ich habe den 5600 seit einigen Tagen.
    Bisher habe ich keine Probleme die die Nutzung unmöglich machen.
    Sicherlich gibt es noch einige Probleme insbesondere mit dem Kanalmanager.
    Ansonsten aber läuft, insbesondere die MHP Aplikationen, das Gerät gut.
    Beeindruckt haben mich insbesondere die Umschaltzeiten zwischen den Sendern. Superschnell!

    Zum Support bei Philips kann ich nichts sagen.
    Ich habe ihn noch nicht in Anspruch genommen.
    Wie alle beunruhigt mich aber die Verwirrung um den Hardwarestand 00 / 02.
    Wer möchte schon ein Gerät aus der 0-Serie.
    Also werde auch ich den Service anmailen.
     
  6. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    @Das selbe ist mir heute auch pasiert. War aber selber daran schuld. Folgende lösung hat bei mir geholfen. Habe sämtliche Kanale im Kanal Pool gelöscht. Hatte dann überhaubt keine Sender mehr auf dem Receiver drauf. Habe dann einen kompletten Sendersuchlauf gemacht. Nicht nur nach neuen Sendern gesucht. Siehe da nach dem Sendersuchlauf ware alle Sender wieder einwandfrei zu empfangen. Nur die Favoritenliste war wieder auf Deutschland vorprogramiert. Musste ich dan wieder selber nach meinem geschmack einrichten. Probiere vieleicht das mal aus. Sag bitte bescheid wenn es geholfen hat oder auch nicht.
     
  7. xx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2008
  8. jukau

    jukau Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Region Hannover
    Nach dem Einschalten kommt bei mir die Meldung
    "Neue Sender gefunden ..."
    Im Kanalpool kann ich aber keine neuen Sender finden.
    Sucht der Reciever selbstständig im Stand by nach neuen Sendern?
     
  9. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Ja der sucht selbststendig im Standby. Ich glaube wenn mann irgengwo auf Automatik gestellt hat. Schau doch mal beim sortieren unter neue freie und oder neue ca. da war gestern ein neuer Sender bei mir. Der hieß glaube Fox Kids. War übrigens der erste und bis jetzt einziger neue Sender. Anscheinen wird dort jeder neue Sender autom. abgelegt.
     
  10. jukau

    jukau Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Region Hannover
    Hallo wolf,

    tja ich erhalte die Meldung jeden Tag aufs neue.
    Neue Sender habe ich aber nicht gefunden.
    Ich habe sowieso ein Problem mit dem Kanalmanager.
    Unter HotBird (ich empfange Astra und HotBird)
    Hatte ich im Kanalpool nur direkt nach der Suche Sender. Wenn ich jetzt nachsehe sind keine Sender vorhanden (?)
     

Diese Seite empfehlen