1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Der Herr der Ringe

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Rene1979, 22. April 2005.

  1. Rene1979

    Rene1979 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    während Teil 1 noch bei RTL gelaufen ist, sollen der 2 und 3 Teli im ZDF laufen.
    Das stand in der neuen Super TV.
     
  2. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Der Herr der Ringe

    Zu schön um wahr zu sein....ohne Werbung und in ansprechender Quali :)
     
  3. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    AW: Der Herr der Ringe

    Und am besten noch in Dolby Digital 5.1 :)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Der Herr der Ringe

    Boah, dann braucht man auf jedenfall einen DL Rohling um den zu brennen.
    Gruß Gorcon
     
  5. crazyflo77

    crazyflo77 Silber Member

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    515
    Ort:
    Zürich
    AW: Der Herr der Ringe

    Das lohnt sich kaum. Da ist ja das Original auch nicht mehr viel teurer... :winken:
     
  6. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: Der Herr der Ringe

    Für die beiden Teile dürft ihr euch schön artig bei Dr. Kloiber bedanken.
    Der hat im Herbst RTL ein dickes, fettes Filmpaket im allerletzten Augenblick vor der Nase weggeschnappt und an das ZDF verkauft.


    :D
     
  7. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.675
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: Der Herr der Ringe

    Das ZDF hat wohl Blut geleckt ...mit den Erfolgen über Weihnachten. Das kann den Privaten natürlich nicht recht sein, wenn auf einmal auch die unter 49 Jährigen das ZDF einschalten ...denn wenn die merken, dass man auch Filme ohne Werbung bei den ÖR sehen kann ...
     
  8. KipDotter

    KipDotter Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    44
    Ort:
    Schwabe in Hessen
    AW: Der Herr der Ringe

    Was?
    Keine animierte Werbung mit Sound mitten im Film? Keine 5x Werbeunterbrechungen während des Films? Dann auch noch in Ac3?

    ZDF, ich bin begeistert!
     
  9. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Der Herr der Ringe

    Tja, Kloiber hat sich die fast alle Warner "Blockbuster" der letzten Kinojahre gesichert. In dem Packet war nämlich auch Harry Potter mit drin, und dabei sogar ALLE noch erscheinenden Kinofilme.

    Mal ehrlich, ich hoffe Kloiber übernimmt die Arbeit von Kirch und baut einen Archiv wie einst das Kircharchiv auf. Dann kommen die Filme vielleicht auch später mal wieder auf Premiere.

    Zu Finden ist die News auch hier:

    http://www.elbenwald.de/index.php?page_name=NeuigkeitenDetailsHdR&product_id=1568
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Der Herr der Ringe

    Och die Rohlinge bekommt man schon für unter 4€. ;)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen