1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Der Aufkleber ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ritti, 1. Februar 2004.

  1. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Anzeige
    Wo ist denn bei einer d-box 2 der Aufkleber mit der für Premiere relevanten Nummer, wenn ich die Karte tauschen lassen will?
    Der übliche "Überlassen von Premiere Fernsehen GmbH im Rahmen eines Abonnements"-Aufkleber ist nirgends wo mehr zu sehen (wie es den bei einer d-box 1 gab) .. hier gibts zwar ne menge Aufkleber (mit Barcodes und so, unten und hinten).. aber welcher iss nu der richtige bzw. ist der noch drauf??

    Bis dann, ........ ritti winken
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der soll auf der Rückseite sein wo die Anschlüsse sind.
    Bei mir war da nie einer drauf.
    Gruß Gorcon
     
  3. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Also ich hab als Nummern anzubieten:
    1 37 16 xxxxxxx xx / KT2
    00-50-9C-17-xx-xx-xx (würde sagen, das iss ne MAC-Adresse für den LAN-Chip..)
    262 69xx-xx/L
    S/N: 1220xxx xxxx

    Iss da was sinnvolles dabei?

    Bis dann, ...... ritti winken
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    die erste Nummer würde ich sagen.
    Gruß Gorcon
     
  5. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Hi.
    Ja, müsste die erste sein. Jedenfalls 14 stellig AFAIK.

    mfg
     
  6. blg85

    blg85 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Troisdorf
    Es ist glaube ich die 2., denn jede d-box2 hat am Anfang der Seriennummer ne 2 stehen!
     
  7. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Nö!

    Ich glaub die Sat haben 2.., die Kabel 1.., kann mich aber auch täuschen. Jedenfalls gibts beides.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Genau, so ist es. winken
    Gruß Gorcon
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Welchen nummer suchst du ! von der box !?! Die boxseriennummer !? Wo man auch angeben muss wenn man ein prepaid angebot wahr nimmt ?!
     

Diese Seite empfehlen