1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Denke ich richtig?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von vonny_11, 3. September 2009.

  1. vonny_11

    vonny_11 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B650 T2PXZG + AlphaCryptLight +
    KD SmartCard D02 + bald Pioneer BDP-320
    Anzeige
    Hallo, liebe Gemeinde,

    ich bin neu hier und lese schon eine Weile mit, habe hoffentlich auch ein wenig gelernt...
    Trotzdem möchte ich mich hier mal absichern.
    Ich habe einen SAMSUNG LE40B650 T2PXZG (CI oder CI+ (doof?) ?) und schaue momentan über einen einfachen HUMAX ... Receiver KD DigitalHome. Bin sehr unzufrieden mit dem Bild und möchte eine FB sparen. Habe mir ein AlphaCryptLight (version 1.19) gekauft und möchte jetzt von meiner K09 Karte auf D02 umsteigen (geht das so einfach?). SN für D2Box hab ich schon. Ist das sinnvoll oder kann ich auch die Software 1.19 auf 1.16 ändern? Wie geht das und wo bekomme ich die 1.16 version her?
    Mein KD-Vertrag läuft nächsten Monat ab... soll ich kündigen oder gibt es noch andere Optionen? :confused:

    Soviele Fragen... Ich hoffe, mir kann jemand einen Rat geben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Denke ich richtig?

    Sinnvoll ist das dann wenn Du die Karte nicht getauscht bekommst oder auch eine fremde D09 Karte nutzen willst.
    Aufspielen lässt sich die Software mit einem PC bei dem man eine PCMCIA Kartenadapter einbaut.
    Die passende Software findet man im Internet und manchmal kommt sie auch per Postboten. ;)

    Gruß Gorcon
     
  3. vonny_11

    vonny_11 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B650 T2PXZG + AlphaCryptLight +
    KD SmartCard D02 + bald Pioneer BDP-320
    AW: Denke ich richtig?

    Also versuche ich erstmal einen Tausch?!
    Mein CI+ funktioniert also auch mit dem AC Light?

    Dankeschön. Ich ruf dann heut mal bei dem KD-Verein an und erzähl denen irgendetwas...

    Mensch, bloß gut. Dachte ich bin auf dem Holzweg.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Denke ich richtig?

    Noch, aber wie lange ist ungewiss.
     
  5. vonny_11

    vonny_11 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B650 T2PXZG + AlphaCryptLight +
    KD SmartCard D02 + bald Pioneer BDP-320
    AW: Denke ich richtig?

    Ich habe einen CF Eingang an meinem Rechner auf Arbeit. Wäre das der Richtige? Habe im Netz nach Bildern gesucht - sieht genauso aus, kommt mir aber bissl kleiner vor. Kann hier leider nicht testen - ACLight liegt Heeme...
     
  6. vonny_11

    vonny_11 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B650 T2PXZG + AlphaCryptLight +
    KD SmartCard D02 + bald Pioneer BDP-320
    AW: Denke ich richtig?

    Danke nochmal. Hab mich hier bei unseren Technikern mal schlau gemacht. Die haben noch nen alten Laptop mit solch einem Adapter. Da werd ich dann mal hin traben...

    Viele Grüße von hier - mit hoffentlich bald geilem Fernsehbild... :D
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Denke ich richtig?

    CF Eingang geht nicht, das muss schonein PCMCIA Kartenschacht sein der auch mit 5V läuft (bei aktuelleren Notebooks wird nur noch 3,3V unterstützt.
     

Diese Seite empfehlen