1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Deep Standby

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mikey, 22. Dezember 2002.

  1. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    hab ein kleines Problem mit meinem Deep Standby. Wenn ich die 3 sec. auf die Aus Taste drücke schalten sich zwar Bild und Ton ab, aber im LCD der Box bleibt das schöne OFF Logo stehen. Scheint so als ob die Box nicht ganz runter fährt. Muss dann erst den Stecker ziehen dann startet sie wieder ganz normal. Hat jemand eine Lösung?

    Philips Dbox2 Sat
    Neutrino v1.6

    Grüße aus München

    Mikey
     
  2. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi Mikey,

    is bei meinen Philips Boxen auch manchmal so. Da hilft dann nur Stecker raus/rein. winken

    Gruss
    Custer
     
  3. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    Gute Aussichten, hehe.
    Nur ist das erst seit 2 Tagen. Vorher funzte das einwandfrei. Naja, vielleicht beim nächsten Update. Trotzdem merci für schnelle Antwort.

    Gruß

    Mikey
     
  4. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Mikey,

    wenn das bei deiner Box immer so ist würde ich sie mal neu flashen! Bei meinen ist es wie gesagt nur sehr selten...

    Gruss
    Custer
     
  5. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    @ Custer:

    Das mit dem Deep Standby hab ich glaub rausgefunden.
    Lag an meiner Universalfernbedienung. Wenn ich die original Philips FB
    benutze, gehts einwandfrei.

    Nur meine VCR-Steuerung geht immer noch ned. Hmm ist eigentlich die Cinchbuchse hinten
    für VCR-Steuerung aktiviert? Ich mein für den Anschluss einer externen IR?
    Hab da nämlich eine. Naja, daß krieg ich auch noch hin :)

    Grüße

    Mikey
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Der hintere Anschluß ist auch aktiviert.
    Bei mir läuft die Steuerung prächtig (im gegensatz zur VCR Steuerung der D-Box1 die bei mir nie richtig lief obwohl der VCR unterstützt wurde)
    Kommt denn bei Dir kein IR Signal vorne raus?
    Gruß Gorcon
     
  7. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    @ Gorcon:

    wenn die Sende IR bei mir nicht kaputt ist schätz ich schon mal daß was rauskommt. Wie kann ich das feststellen? Effekt ist halt, wenn ich auf Aufnahme start schalte ist Bild + Ton weg und das Scart logo im LCD. Und nix weiter passiert. Erst durch Druck auf die Home Taste komm ich wieder zurück. Tja, werd mal weiter rumpopeln. Lirc.conf, stop.lirc und record.lirc sind alle korrekt und auch am richtigen platz. Auch die start_neutrino ist richtig modifiziert.

    Grüße aus München

    mikey
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das kann man mit einer Digital Kamara oder Camcorder sehr gut sehen. winken
    Daß das Bild bei Scartmodus weg geht liegt an der fehlenden Scaltspannung des VCR´s einige liefern bei Aufname keine Spannung bei anderen muss man sie dazu "überreden" (Panasonic).
    Gruß Gorcon
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Bei Neutrino:

    Einfach "DBOX-Taste" druecken, dann "Power" und die Box geht in den Deep-Standby.

    -Zahni
     
  10. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    @ gorcon:

    Danke für den Tip mit der Digicamera. War mir echt neu.
    Naja musste leider wie du schon vermutest hast feststellen, daß die box echt kein Signal rausgibt. Auch beim Anstecken der externen Diode blinzelt nix. Scheint wohl doch irgendwas kaputt zu sein.

    Grüße aus München

    Mikey
     

Diese Seite empfehlen