1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Deep Standby mit Sagem und Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Zs10, 3. März 2001.

  1. Zs10

    Zs10 Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Gelingt es hier eigentlich jemand die Sagem-Box mit der Fernbedienung in den Deep Standby-Modus zu versetzen?

    Lt. Handbuch sollte es gehen, die Hotline hat auch gesagt es ginge und hat eine Austausch-FB geschickt.

    Mit der kommt aber (wie mit der Alten) bei Dauerdruck auf die Standby-Taste nur ein wüstes ein- und auschalten der Box zustande.

    Bei zwei Bekannten mit Sagem-Box funktioniert es auch nicht.

    Ich bin mir jetzt unsicher ob das überhaupt funktioniert.

    ------------------
    Auch ARD + ZDF sind Bezahlfernsehen!
     
  2. silberfinger

    silberfinger Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    Bayern
    Funktioniert einwandfrei. Man muss nur darauf achten, dass die Fernbedienung genau auf die Box gerichtet ist und dass das kleine rote Licht durchgehend blinkt.
    Am Anfang wars auch etwas schwierig, aber Übung macht den Meister.
     
  3. Zs10

    Zs10 Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    9
    Das könnte bei mir das Problem sein. Die Box steht ziemlich hoch.

    Danke für den Hinweis.
     
  4. Thomas5

    Thomas5 Guest

    Ich muss bei meiner Box zusätzlich bis auf rund 0,5 m an die Box herangehen, damit es funktioniert. Bei größerer Entfernung habe ich ebenfalls nur ständiges Ein- und Ausschalten.
     
  5. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Bei mir klappts auch nie. Ich bemühe mich dann immer, die Klappe zu öffnen.
     
  6. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Misericordia Hospital - Maryland
    Bei mir klappts eigentlich fasst immer.
    Man darf nur nicht zu zittrig sein, und den
    Button auch nur den Bruchteil einer
    Nano-sekunde auch nur ansatzweise loslassen... [​IMG] [​IMG]

    ------------------
    Hannibal Lecter

    "Was hat Miggs zu Ihnen gesagt Clarice?" "Er sagte: Ich kann Deine F**ze riechen...". "Ich selbst vermag das nicht...."
     
  7. Dr Bob

    Dr Bob Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    7
    Ich an eurer Stelle würde mich von PW nicht mit einer Fernbedienung abspeisen lassen!!! Es hilft nämlich nicht!!! Wenn Ihr bei der PW Technik -Hotline anruft und nen Mitarbeiter erwischt der einigermaßen seine Infos lesen kann werdet Ihr herausfinden das, das Problem mit der Fernbedienung bekannt ist!!! Bei Mietkunden wird die Box getauscht und wenn Ihr Kaufkunden seid werdet Ihr gebeten die Box zur Reparatur zu schicken!!! Also nicht unterkriegen lassen es liegt definitiv am Empfängerbaustein in der Sagem-Box!!

    Viel Glück

    Dr Bob
     

Diese Seite empfehlen