1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Deep-Stand-by Modus

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von christi@n.live, 11. Juli 2004.

  1. christi@n.live

    christi@n.live Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo!

    Ich bin erst seit ein paar Tagen im Besitz einer Nokia d-box II. :D

    Nun habe ich, um über Nacht etwas Strom zu sparen, meine Box in den
    Deep-Stand-by Modus geschaltet.

    Jedoch weiß ich nun nicht, wie ich die Box wieder einschalte! :(

    Wenn ich eine Taste auf der Fernbedienung drücke, blinkt nur die kleine
    grüne LED am Gerät.

    Ich kann die Box nur wieder zum Laufen bringen, wenn ich für einige Minuten den Netzstecker ziehe.

    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß

    christi@n.live :winken:
     
  2. Shikon no Tama

    Shikon no Tama Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    311
    Ort:
    Bayern
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Hmm ,normalerweise, muss man nicht "irgendeine" sondern die "Einschalt" Taste drücken,und sie startet wieder.
     
  3. christi@n.live

    christi@n.live Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Wie lange muß ich denn Einschalt/Stand-by-Taste drücken?
    Muß ich dafür die Taste am Gerät drücken oder die auf der Fernbedienung? :eek:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Ich schätze Deine Box ist im Eimer.:rolleyes:
    Diese Erscheinung habe ich auch schon bei einer Nokia gehabt. dort hatte die CPU einen Fehler. Denn normalerweise reicht ein kurzer Druck auf die Power oder OK Taste um die Box aufzuwecken. (Am Gerät gehts auch)
    Wenn Garantie drauf ist unbedingt umtauschen.;)
    Gruß Gorcon
     
  5. christi@n.live

    christi@n.live Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Na, dann will ich mal heute zum tauschen gehen!:eek:
     
  6. uhwahl

    uhwahl Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2001
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Freiburg
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Versuch mal, die D-Box mit der "OK"-Taste auf der Fernbedienung zum Einschalten zu bringen. Taste ruhig 1-3 Sekunden gedrückt halten.
     
  7. christi@n.live

    christi@n.live Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Deep-Stand-by Modus

    @uhwahlVielen Dank, aber die Box war tatsächlich defekt! :eek:

    Habe sie gestern erfolgreich getauscht!

    Nun funktioniert der Deep-Stand-by Modus!! :D :D :D

    Aber der Verkäufer meinte, der Deep-Stand-by Modus wäre nicht so gut,
    da man dann keine Updates von Premiere auf den Receiver bekommen würde.

    Und der Stromspareffekt wäre auch nicht so hoch? :confused:

    Stimmt das?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Es gibt auch im Standby keine Updates. ;) Es gibt generell keine Updates mehr.
    20W sparen ist doch schon was. ;)
    Gruß Gorcon
     
  9. christi@n.live

    christi@n.live Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    5
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Das ist war!

    Da kann man mal sehen, was die für einen Mist erzählen! :mad:

    Vielen Dank!
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Deep-Stand-by Modus

    Also ich lass meine Box immer knallhart im Standby Modus :cool:
    Im Keller läuft extra ein Dieselgenerator für meine 2 Boxen :D
     

Diese Seite empfehlen