1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

debug mode

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von wackel, 2. Februar 2004.

  1. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    Anzeige
    aufgrund der uhrzeit bin ich vielleicht etwas durcheinander, aber bedeutet DEBUG MODE (also die schönen zeichen auf dem display) automatisch, dass der schreibtschutz auch deaktiviert wurde ?
     
  2. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    achso, also:
    ich würde gerne das original image auslesen, bei den versuchen erscheint aber immer folgende meldung:

    ignored because requested MAC is 00:...., expected MAC 00.00.00.00.00.00 (DboxIP: 192.168.100.220)

    Ich habe nichts verändert im vergleich zum debuggen.
     
  3. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    also die "boot net" geschichte hilft auch nicht...
     
  4. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    vielleicht sollte ich erwähnen, dass es sich um eine frisch gedebuggte box handelt und nicht die aus meiner signatur.
     
  5. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    pingen der box geht auch nicht, normal???
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du das dbox2.rar mit dem Bootmanger benutzt?
    Gruß Gorcon
     
  7. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    ja...unter anderem. es scheint so, als ob er einfach keien verbindung zur dbox bekommt. im com terminal wird überhaupt nichts angezeigt.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Übertragungsrate hast Du aber nach dem Debug auf 9600 gestellt oder?
    Gruß Gorcon
     
  9. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    spielt es vielleicht eine rolle, dass ich nur zufällig zum debugmode gekommen bin? es war nämlich so, dass ich nicht schauen konnte ob irgendwo DONE steht oder ähnliches...und eigentlich wollte ich neustarten, um es neu zu versuchen. tja und dann kam der debugmode auf dem lcd zum vorschein (bootmon v1.0 ....). ich kann aber nicht sagen, ob der bootmanager was positives angezeigt hat.
     
  10. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    klaro hab ich 9600 eingestellt :), habe alles (denke ich) was ich tuzn muss getan...
     

Diese Seite empfehlen