1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Debug-Mode ohne Antennensignal möglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von cbem, 26. März 2006.

  1. cbem

    cbem Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hof
    Technisches Equipment:
    SAT:
    Medion 24500
    Medion 24040
    dbox 2 (nokia + sagem)
    Anzeige
    Hallo,
    habe eine Verständnisfrage:
    Beim Aktivieren des Debug-Mode wird ein Update initialisiert.
    Ist hierfür ein Antennensignal notwendig?
    Mein Problem: Ich möchte eine Kabelbox "auffrischen" :), habe aber keinen Kabelanschluss :confused:

    CBEM
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Debug-Mode ohne Antennensignal möglich?

    Was für eine DBox genau ?

    Wenn's eine Sagem 1xI ist, kannst du dir das Update einleiten sparen, die anwortet gleich auf die Anfrage vom Bootmanager.
     
  3. cbem

    cbem Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hof
    Technisches Equipment:
    SAT:
    Medion 24500
    Medion 24040
    dbox 2 (nokia + sagem)
    AW: Debug-Mode ohne Antennensignal möglich?

    Nokia
     
  4. odd

    odd Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    201
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Debug-Mode ohne Antennensignal möglich?

    Ohne Kabelsignal würde dann nur die MHC Methode in betracht kommen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen