1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Debug entfernen, Netzwerk?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von S.V.G, 22. Februar 2005.

  1. S.V.G

    S.V.G Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Ich werde noch verrückt....,
    Hey ho, erst mal =),

    Ich habe ein Problem, ich habe mehrer anleitung gelesen, habe mehrer Topics angeschaut, komm aber nicht auf mein Fehler und zwar:

    Ich möchte mit dem Bootmanager, den Debug entfernen ich habe es so gemacht wie es soll (glaube ich^^)
    -Flash gelöscht
    -Software wollte sich wieder herstellen, hab bei 4 und ein halben balken die Box aus der Steckdose gezogen,
    Jetzt lädt er ja und während auf den Display lade steht, versuche ich mit mein Bootmanager zu connecten, das klappt nicht, da ich denke er nimmt die ip nicht an.
    Ich habe mir die ip 192.168.5.3 gegben und der Box 192.168.5.7
    das nimmt er nicht an.
    nehme ich meine die gleiche wie meine (192.168.5.3) sagt er Connectet, allerdings hat e dann Timeout wenn ich zur box start drücke.
    Ich denke mal es leigt an der netzwerkkarte , ist ne 10/100 und hab ich auf 10 halbdingsbums gestellt.

    hoffe ihr findet mein fehler

    gruss

    S.V.G

    (nettes Forum)

    P.S (die berühmte zip datei hab ich^^)
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    Du kannst der Box keine IP geben, die wird vom Bootmanager verteilt.
    Wichtig ist nur das die Netzwerkarten IP zu der IP passt die im Bootmanager eingetragen ist.

    Firewall und Virenscanner aus ?
    Mediasensing deaktiviert ?
     
  3. S.V.G

    S.V.G Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    Firewall und Virusscan extra deinstalliert....allerdings Medisensing, was ist das? gehört hab ich das schon, bzw gelesen, aber nicht was das ist :eek:
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    Das ist Windows Netzwerk-Geraffel, nicht weiter wichtig.
    Man muss es aber abschalten.

    Lad dir mal den Hallenberg-Flashassisteten runter, installieren, und dann einmal starten.
    Sozusagen ein Null-Durchlauf, der schaltet das dann ab.
     
  5. S.V.G

    S.V.G Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    soll ich dann windows neustarten oder geht das dann so mit dem medisensing?
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    Das sollte so gehen.
    Wenn nicht, mach halt einen Neustart.
     
  7. S.V.G

    S.V.G Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    so ich wieder^^
    Der meckert weiter mit time out, bei 4 Balken und bei 8 Balken.

    Das ist meine Log, kann man da ein fehler erkennen?

    ***Adapter Desc: Realtek 8139-series PCI NIC (Microsoft's Packet Scheduler)
    ***MAC address: 00:50:BA:C6:DF:9C Local IP: 192.168.5.3 (via Packet-Driver #0)
    ***BootP server started... Port 67
    ***TFTP server started... Port 69
    ----------------------------------------------------------------
    From: 00:50:BA:C6:DF:9C - To: FF:FF:FF:FF:FF:FF
    IP-Source: 192.168.5.3 - IP-Destination: 192.168.5.255
    UDP - SrcPort: 137 DestPort: 137
    ----------------------------------------------------------------
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    Dann hast du noch nicht den richtigen Zeitpunkt zum Unterbrechen gefunden.
    Mach weiter, probiers noch ein paar mal, irgendwann bekommst du zugriff.
    Du bist auf dem richtigen Weg.
     
  9. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    @S.V.G
    Du musst den bootmanager starten und dann erst die Box einschalten.
    IP für Box und Netzwerkkarte müssen sich in der letzten Stelle unterscheiden.
    http://www.dietmar-h.net/ohne_Kurzschluss.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2005
  10. S.V.G

    S.V.G Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Debug entfernen, Netzwerk?

    ja, das Problem ist, dass er sich die ip erst holt wenn die box an ist, da er dann merkt das was angeschlosen ist
     

Diese Seite empfehlen