1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DD5.1 und PW Movie1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mobbyjunior, 10. Dezember 2001.

  1. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Anzeige
    habe jetzt meine D-Box 1(DVB200 2.0b6) auf DD aufgerüstet aber folgendes Problem: Digitalton kann ich nur auf CD deluxe einwandfrei empfangen und der wird auch korrekt auf der DD-Anlage angezeigt - schalte ich auf PW Movie 1 oder PW One ist kein Tonsignal mehr vorhanden. Die Anlage zeigt auch kein Signal an - was kann ich tun damit ich ausser CD deluxe auch Movie 1 in DD empfangen kann ??? (Kabel Berlin)
    MfG
    mobbyjunior [​IMG]
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    Warten bis Movie1 oder Pr One DD senden!!
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi mobbyjunior
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Digitalton kann ich nur auf CD deluxe einwandfrei empfangen und der wird auch korrekt auf der DD-Anlage angezeigt - schalte ich auf PW Movie 1 oder PW One ist kein Tonsignal mehr vorhanden.<hr></blockquote>
    PW sendet außerhalb der DD5.1-Übertragung zwar eine DD2.0 Kennung, aber ohne Ton.

    Gruß
    Angel
     
  4. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Soll das jetzt heissen, dass ich AC3 abschalten muss, wenn Movie 1 oder Pr One nicht in DD senden ???
    aber trotzdem Danke für die Antworten
    MfG
    mobbyjunior [​IMG]
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ganz einfach: Beide Sender 2x abspeichern und jeweils einmal bei der AC3-PID 1FFF eintragen Auto-PID muss dann natuerlich OFF sein.

    -Zahni
     
  6. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    danke ich werd´s probieren
    MfG
    mobbyjunior [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen