1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dd5.1 spinnt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Eccelstone, 3. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eccelstone

    Eccelstone Gold Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    1.422
    Ort:
    Soest NRW
    Technisches Equipment:
    d-box2 mit Neutrino
    Anzeige
    also sendungen mit dd5.1 gehen auf einmal nicht. habe ein optisches kabel dran und nur darüber läuft der ton bie nicht dd5.1 sendungen/filmen geht der ton ohne probleme. nur wenn ich auf premiere film oder direkt einen 5.1 film sehen will bleibt es stumm. an meinem denon reciever kann es auch nicht liegen, da ich auch noch einen dvd player und ne xbox per optischen kabel an dem reciever angeschlossen habe und da dd5.1 ohne probleme läuft . Mir ist am Denon Reciever aufgefallen das er wenn ich bei der d-box2 auf dd5.1 stelle das auf der anzeige dann kurz dd5.1 angezeigt wird er dann aber wieder zurück springt und dabei kommt null ton aus den boxen . jemand eine idee ? ist das CAM kaputt oder was anderes ? was kann ich tun ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dd5.1 spinnt

    Hast Du vieleicht ein asbach altes Image auf der Box? Oder der Avia600 Treiber mag nicht mit AC-3 umgehen. Wiki

    Gruß Gorcon
     
  3. Eccelstone

    Eccelstone Gold Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    1.422
    Ort:
    Soest NRW
    Technisches Equipment:
    d-box2 mit Neutrino
    AW: dd5.1 spinnt

    hab das aktuelle image von keywelt. daran kann es nicht liegen . vor ein paar monaten ging dd5.1 noch aber seit neuem nicht kannst es am avia liegen ? aber der wählt doch automatisch das richtige aus oder ?

    hab ne nokia 2xI dbox2
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dd5.1 spinnt

    Dann flash Dir ein legales Image, damit funktioniert das dann auch.

    Mit dem von Dir geannten Image gibts hier keinerlei Support.

    Gruß Gorcon
     
  5. Eccelstone

    Eccelstone Gold Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    1.422
    Ort:
    Soest NRW
    Technisches Equipment:
    d-box2 mit Neutrino
    AW: dd5.1 spinnt

    wieso bitte ist das illegal ??? habe ein legales premiere abo und mache doch damit nichts verbotenes
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dd5.1 spinnt

    Das Image ist aber Illegal!
    Denn darin sind Emulatoren eingebaut für Verschlüsselungssysteme für die Du nicht bezahlt hast.

    Gruß Gorcon

    Ende der Diskussion

    Moderator

    ---geschlossen---
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen