1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von spitzla, 14. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spitzla

    spitzla Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mal eine allgemeine Frage zu dem Phillips DCR 9001. Angenommen ein Bekannter hat dieses Gerät und möchte damit Premiere Schwarzsehen, soll ich Ihm sagen, dass das nicht geht, oder gibt es da eine Möglichkeit ?

    Mir ist natürlich bewusst ihn erst aufzuklären, dass es sich dabei um eine Straftat handelt !!!
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.112
    Zustimmungen:
    5.842
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    Solche Infos bekommst Du im DF-Forum nicht.
     
  3. spitzla

    spitzla Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    Ok, kann ich verstehen danke, hast du einen Hinweis wo man solche Infos bekommen kann !
     
  4. Creep

    Creep Platin Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2004
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    774
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Panasonic P55VTW60,
    Technisat SkyStar2
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    Ist kein Problem. Stecke einfach keine Karte in das Gerät, schalte auf Premiere, und schon siehst Du schwarz. Geht auch mit den meisten anderen Geräten.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    Du sollst doch nicht immer alles verraten.:rolleyes:


    :D
     
  6. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.866
    Zustimmungen:
    1.986
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    PREMIERE hat vor kurzem die Verschlüsselung geändert und somit alle Schwarzseher, die Emulatoren, illegale Smartkarten oder illegale Module benutzt haben ausgesperrt.

    Der letzte Verschlüsselungswechsel hielt über 2 Jahre. Zudem sind die neuen Besitzer von PREMIERE für eine ständige Systempflege bekannt, so dass es äußerst unwarscheilich ist, dass PREMIERE nochmals längerfristig offen ist.

    Dein Kollege (komisch das es immer nur die Kollegen sind - will heißen ich glaub dir kein Wort!) muss also auf PREMIERE verzichten, oder ein Abo abschließen - falls er das nicht will, kannst du ja den Kollegen fragen, ob er das auch toll fände, wenn er plötzlich umsonst arbeiten sollte!
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    Die aber die Verschlüsslung enwerfen, sind noch die gleichen. Man kann davon ausgehen das die nächste Schwarzphase in ca. 1Jahr kommen wird. (für Nagra)
     
  8. skywalker76

    skywalker76 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    das glaube ich eher weniger
     
  9. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.866
    Zustimmungen:
    1.986
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    Wird NAGRA wieder geknackt, wird man voll auf NDS umsteigen, dass ist so sicher wie das Amen in der Kirche. Schon jetzt werden Neukunden via SAT ausschließlich mit NDS Receivern ausgestatten und es werden auch nur noch NDS Receiver zertifiziert. Der schleichende Umstieg ist also längst in vollem Gange und Ende 2012 ist eh Feierabend mit NAGRA, denn dann läuft der Vertrag aus!
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.112
    Zustimmungen:
    5.842
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: DCR 9001 - Kann man damit Schwarzsehen ?

    Ausnahme Kabel.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen