1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DC-TV ist weg-Transponder abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Riedmann, 22. Oktober 2005.

  1. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hallo!
    Auf DC-TV ist nur noch ein Testbild. Die Anzeige teilt mit, dass der Transponder abgeschaltet wird. Wo ist denn nun DC-TV? Ein Suchlauf findet nix!

    Gruß
    Werner
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2005
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: DC-TV ist weg-Transponder abgeschaltet

    Ist schon seit geraumer Zeit auf: 11054H 27.5 5/6
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: DC-TV ist weg-Transponder abgeschaltet

    DCTV sendet auf 11054H weiter.sender kennung ist "Live" und codiert in Conax.
    hier mal die DCTV email von April

    Hallo!

    Vielen Dank für Ihre Nachricht! Leider wird es auch in Zukunft so sein,
    dass DCTV nicht mehr uncodiert zu empfangen sein wird. Ab September wird
    die Ausstrahlung über Satellit für externe Zuschauer komplett abgeschaltet
    sein. Da DCTV grundsätzlich als Nachrichtenfernseher für DC-Mitarbeiter
    gedacht ist werden lediglich die DC-Standorte, die intern über eine
    spezielle Technik mit unseren Sendezentrum angeschlossen sind die
    Nachrichten empfangen können.

    Es tut uns Leid, Ihnen keine positive Nachricht geben zu können.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr DCTV-Team
     
  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: DC-TV ist weg-Transponder abgeschaltet

    DCTV wieder FTA.sender kennung ´Live´
    11054h
     
  5. Riedmann

    Riedmann Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    398
    Ort:
    Westerwald
    AW: DC-TV ist weg-Transponder abgeschaltet

    Hi!
    Kann ich keider nicht bestätigen. MeinLemon hat bisher noch alles gefunden!
    Live auch, aber nur ein schwarzer Bildschirm, schade....

    Grüße Euch!
     
  6. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: DC-TV ist weg-Transponder abgeschaltet

    Es werden nur noch ausgewählte Sendungen unverschlüsselt gesendet. Der Sender ist für eine geschlossene Benutzergruppe bestimmt.
     

Diese Seite empfehlen