1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DC-TV ist "Radiosender"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Jim Knopf, 29. Mai 2002.

  1. Jim Knopf

    Jim Knopf Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Deutschland, Hessen, Dillenburg
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Zuerst hatte ich gedacht, diese Frage macht Sinn im allgeinen Sat-Forum zu stellen, aber vielleicht ist es besser, bei den d-box-2-Fachleuten nachzuhören, ob ihr mir helfen könnt.

    Ich habe über Hotbird Daimler-Chrysler-TV x-mal versucht, in meine d-box 2 Sagem zu laden. Immer wieder fand er DV-TV German während des Suchlaufes, aber später in der Senderliste fehlte es dann. XXP geht übrigens problemlos.

    Nun bekam ich hier im Forum vor kurzem den Tipp, unter den Radiosendern zu suchen. Und tatsächlich, DC-TV ist als Radiosender gespeichert und auch einwandfrei zu sehen. Das Problem ist jetzt, wenn ich den Sender schauen will, muss ich jedesmal ins Radiobouquet wechseln, was bei der d-box, wie ihr ja wisst, zeitaufwendig ist.

    Wer kann mir helfen, den Sender aus dem Bereich Radio in den Bereich TV-Sender zu bekommen?

    Viele Grüße und im voraus schönen Dank!

    Jim
     
  2. Lursi

    Lursi Senior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    325
    Ort:
    Obernburg
    Sei froh das Du ne Sagem hast, bei der Nokia geht nix.
     
  3. ebaer

    ebaer Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2001
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    das mit DC-TV im Radiobereich hatte ich geschrieben.
    Das Ändern der Frequenz bringt in diesen Fall gar nichts, da er den Sender schon hat, und ihn wahrscheinlich deshalb nicht als TV neu erkennt.
    Vielleicht bringt es ja was, die Sender liste zu löschen, dann als erstes DCTV manuell mit veränderter Frequenz suchen. Bin aber leider zu faul dazu, dauert mindestens 45 Minuten.

    @ Lursi ich hab ne Nokia II
     
  4. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    DC-TV im Radio-BQ hatte ich anfangs auch mal.

    Bei mir hat aber ein (oder 2?) manueller Suchlauf schon geholfen (mit 12.235,75-Frequenz). Dann erschienen Bild+Ton auch im TV-BQ von DEFAULT und blieben da stabil.
     
  5. Jim Knopf

    Jim Knopf Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Deutschland, Hessen, Dillenburg
    Vielen Dank für die Tipps, werde es weiter versuchen!

    Grüße
    Jim
     

Diese Seite empfehlen