1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dboxII-Kabel Findet keinen Sender!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von marceloschatz, 30. November 2007.

  1. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    Anzeige
    ich bin gerade am verzweifeln:confused: . ich habe jetzt schon meine 3.te DBOXII. die ersten 2 laufen super nur die eine macht mir sorgen. Ich habe ein image von petzte (das neuste) und finde keine sender:mad: ! bei den anderen boxen ist glaube ich ein älteres image von petzte drauf!

    :winken: hilfe:winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dboxII-Kabel Findet keinen Sender!

    Mach Dir bitte ein legales Image drauf.
    Für das von Dir genannte gibts hier keinen Support.

    Gruß Gorcon
     
  3. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    AW: dboxII-Kabel Findet keinen Sender!

    Es geht hier nicht im das image! mit einem anderen geht es ja auch nicht!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  5. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    AW: dboxII-Kabel Findet keinen Sender!

    ich will ja nicht premiere illegal schaun sondern das die box nur ein paar sender findet. welches image ist den nicht illegaL?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dboxII-Kabel Findet keinen Sender!

    Na jedes wo keine ucodes drinn sind und kein Emu eingebaut bzw. direkt nachrüstbar ist.
    Als da wären JtG, yadi, dietmarw.trale.de, NovaTux.

    Gruß Gorcon
     
  7. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    AW: dboxII-Kabel Findet keinen Sender!

    nix habe es mit jtg und yadi ausprobiert! nix. bei einem image habe ich wenigstens die optionskanäle gefunden aber mehr nicht!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dboxII-Kabel Findet keinen Sender!

    Die Optionskanäle werden beim Suchlauf generell nicht gesucht die muss man immer selbst abspeichern.
    Mach mal ein Log (von einem legalen Image)
     

Diese Seite empfehlen