1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 ton

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sepp2004, 27. Mai 2004.

  1. sepp2004

    sepp2004 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    14
    Ort:
    sachsen
    Anzeige
    moin,

    hab 2 nokia boxen hier ... und bei beiden geht der ton nicht über die dbox fb zu regeln .. doofe frage .. aber is das bei nokia normal oder isses ein garantiefall? an ja .. is original bn drauf ...

    danke .. grüße.
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Der Ton lässt sich nur über die (untere)Scartbuchse TV per FB regeln.
    Über VCR Buchse (obere) ist der Ton immer konstant laut.
    Chinch Ausgänge ebenso.

    <small>[ 27. Mai 2004, 17:18: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  3. sepp2004

    sepp2004 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    14
    Ort:
    sachsen
    argh ja .. ich war in der scart vcr buchs .. wer lesen kann is klar im vorteil -g- ... danke dir winken

    grüße.
     

Diese Seite empfehlen