1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox2 Sagem startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MasterFX, 20. September 2008.

  1. MasterFX

    MasterFX Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen. Ich habe gerade über meine DBox TV geguckt, als plötzlich das Bild Schwarz wurde, das Menü etc. ging aber noch. Dann habe ich die Box neu gestartet (Menü=> Neu Starten) anschließend kam dann die Meldung: Kanal nicht verfügbar. Darauf habe ich dann den Netzstecker gezogen und wieder eingesteckt, aber dann ist nur die Hintergrundbeleuchtung vom Display angegangen und das wars. Auch mehrmaliges Wiederholen brachte kein Erfolg. Hat jemand eine Ahnung was das sein kann? Ist es eher ein Netzteilproblem? Das komisch ist eben, dass anfangs einfach nur der Sender weg war und erst nach dem Ziehen des Netzsteckers die Box nicht mehr gestartet hat. Wäre für jede Idee dankbar!
     
  2. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    173
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr

    genau das gleiches Probleme habe ich

    MfG
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr

    Was damit sein könnte könnte nur ein Bootlog zeigen. Kommt da überhaupt nichts, ist die Box komplett hinüber (CPU defekt oder ähnliches)
     
  4. Samtron786

    Samtron786 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    9
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr

    hallo wie kann man ein bootlog machen?
    kann man auch den CPU umtauschen??
     
  5. Samtron786

    Samtron786 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    9
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr


    Bootlog


    Der Aufwand lohnt nicht da eine neue inclusive der vorarbeiten beim einlöten deutlich mehr kosten wie die Box.
     
  7. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    173
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr

    vielen Dank
    wo kann man CPU bestellen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr

    zB. hier
     
  9. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    173
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr

    hallo danke
    zum Löten und Entlöten von SMD-und Micro-Bauelementen zd-939b, mit wie viel Grad kann man den CPU löten, Ich habe so eins?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBox2 Sagem startet nicht mehr

    Frag mich nicht, habe so eine Lötstation nicht und daher auch keine Erfahrungen damit.
    Ich würde einfach mal danach googlen.
    Was sagt denn das log? bist Du Dir denn sicher das sich dieser Aufwand überhaupt lohnt?
     

Diese Seite empfehlen