1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Tortellino, 9. Januar 2006.

  1. Tortellino

    Tortellino Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    Technisches Equipment:
    Sagem 2x Flash mit Yadi Neutrino
    Anzeige
    Hallo Forum!

    Habe heute meine Sagem 2xFlash dbox2 mit yadi neutrino ver 2.1.0.0. bestückt. Seit dem habe ich kein Bild mehr. Weder Premiere (gültiges Abo vorhanden) noch andere. Die Uhrzeit stimmt allerding und der EPG zeigt auch an. Was könnte das sein und was kann ich tun, das ich wieder was sehe, außer schwarz? Bitte um Hilfe!

    MfG Tortellino
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    Hast Du Deine ucode eingespielt?
    Hast Du die camd2 in /var/bin drin?
     
  3. Tortellino

    Tortellino Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    Technisches Equipment:
    Sagem 2x Flash mit Yadi Neutrino
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    Morgen!

    Die ucodes sind drin und die camd2 ist auch an der richtigen Stelle.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    werden die ucodes denn auch bei Ucodes überprüfen bestätigt?
    Kommen irgendwelche Fehlermldungen?

    Gruß Gorcon
     
  5. Tortellino

    Tortellino Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    Technisches Equipment:
    Sagem 2x Flash mit Yadi Neutrino
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    Die ucodes werden erkannt und bestätigt

    avia600vb022
    ucode_b107
    cam_01_02_105e

    Kartentyp K02
     
  6. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    Servus,

    Kanalliste vorhanden, oder schon mal eine Kanalsuche durchgeführt?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    Das kann nicht gehen.
    Entweder du hast die verkehrte Karte oder die falsche cam-alpha.bin.

    Empfangsart und Anbieter ?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    Für Premiere hast Du schon mal die falsche cam-alpha.bin das kann nicht funktionieren. Die ÖR sollten aber trotzdem laufen.

    Hast Du einen Suchlauf gemacht? Und kommt die Fehlermeldung "Kanal zur Zeit nicht verfügbar"?

    Gruß Gorcon
     
  9. Tortellino

    Tortellino Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    Technisches Equipment:
    Sagem 2x Flash mit Yadi Neutrino
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    habe die kanalsuche nochmal gemacht, jetzt kommt erstmal der rest, zwar teilweise etwas abgehackt, aber da.

    premiere bleibt schwarz
    woher bekomme ich eine passende cam-alpha.bin
    ich habe leider kein original-image
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox2 sagem mit 2x Flash - kein Bild mehr

    Du brauchst eine:

    cam_01_02_105 D

    evtl. vom "Esel" !? ;)
     

Diese Seite empfehlen