1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 multicam

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tvbaer, 31. Dezember 2002.

  1. tvbaer

    tvbaer Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    79
    Ort:
    pracht
    Anzeige
    sorry

    <small>[ 31. Dezember 2002, 16:33: Beitrag editiert von: tvbaer ]</small>
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Das ist auch in diesem Forum verboten.

    -Zahni
     
  3. tvbaer

    tvbaer Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    79
    Ort:
    pracht
    dann sag mir doch auch bitte warum
    ???????
     
  4. tvbaer

    tvbaer Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    79
    Ort:
    pracht
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Weil man zur Nutzung von Verschluesselungssystemen Lizenzen braucht. Bei der DBII gibt es nur eine fuer Betacrypt. Hast Du noch ein paar Andere gekauft ?

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen