1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von realkeule, 14. August 2007.

  1. realkeule

    realkeule Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    tach,

    ich werde bald umzugsbedingt kabel user. hatte bisjetzt immer sat und habe mir einen homecast 8000 zugelegt.
    dieses gerät war für meine verhältnisse teuer und ich möchte nicht nochmal sobiel geld ausgeben (obwohl dieses gerät der hammer ist).
    möchte nun ähnliche leistungen für weniger geld ^^
    habe hier rausgefunden das eine dbox2 mit neutrino wohl auch eine hdd ansteuern kann und nur so 100 kosten soll. muss man irgentwas beachten? angeblich bekommt man von kabel deutschland eine karte. kann man diese mit dem receiver benutzen? empfnage ich alle programme? kann man die box auch als dual receiver nutzen?
    am liebsten hätte ich alle vorteile des s8000 für wenig geld :) .brauche 2 dieser geräte....
    kann mir einer helfen?
     
  2. tf23

    tf23 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2007
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Bayern
    AW: dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

    hallo

    also die karte läuft im orginalslot und mit aktivierter camd2 klaro...muss halt eine K02 karte sein wenn du eine k09 karte bekommst funktioniert die nur mit einem multicam (kartenslot2).Oder tauschen lassen. Also mit der festplatte braucht man eigentlixh nichts zu beachten ausser das HDD nur bis 300GB sein sollten und halt ein aktuelles image mit HDD/SD support und das natür im menue die treiber aktiviert sind.Empfangen kannst du natürlch alle programme....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2007
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

    MC ist Illegal (zumindest deren Software die dazu nötig ist).
    Die HDD kann auch größer als 300GB sein, macht aber ab 300GByte Probleme wenn man einen HDD Check machen will..
    Empfangen, ja aber nicht in jedem Fall entschlüsseln. (nur mit Abo).

    Gruß Gorcon
     
  4. tf23

    tf23 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2007
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Bayern
    AW: dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

    warum ist ein MC ILLEGAL??? erkläre mir das bitte??!!
    MC = kann man verschiedene arten von ABO KARTEN von in und ausland drinne betreiben. und ein MC ist nie und nimmer ILLEGAL! AUCH CAMD3 wo das MC mit betrieben wird ist ein Quark. ->>> illegal NUR in verbindung der gewissen key-datei...so ein quark hab ich noch nie gehört!!!
    300GB meinte ich das bis DA HIN alles einwandfrei läuft...

    noch mal zum mitschreiben

    orginal slot (slot1) -> camd2 K02 karten laufen da drinne (NIX ILLEGAL)
    2. kartenschacht (slot2) -> in verbindung mit camd3 und Multicam OHNE IRGEND WELCHE CAMD-KEY (Nix illegal)--> K09 bekommst du mit sicherheit zugeschickt von KD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2007
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

    Für D-Box-Probleme gibts ein eigenes Unterforum.
     
  6. realkeule

    realkeule Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    2
    AW: dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

    ok wenn ich das richtig verstheh dann schieb ich die k02 karte in slot 1 und dei andere in slot 2 ohne mir zusatzhardware kaufen zu müssen?!?
    wenn man jetzt nen normalen kabelanschluss hat kann man auch nen tv mit kabeltuner anschließen? das upgrade auf digital kostet 3 € extra und dann brauch ich den receiver und die analogen prograqmme sind dann auch weg oder wie muss ich versthen?
    sry für die noob fragen aber hatte noch nie kabel.

    achso, ich habe doch keine receiver probleme, hab ja keinen ^^
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

    Natürlich ist das betreiben des MCs illegal und daran wird sich auch niemals etwas ändern! Für die camd3 und andere Emus gibt es keinerlei Lizenzen. Ausserdem umgeht man damit die Entschlüsselung über die cam-alpha.bin. Daher enthält und enthilet auch nie ein legales Image solche EMUs und daran wird sich auch nichts ändern.
    Wenn Du die Nutzungsbedingungen dieses Forums durchgelesen hättest, dann hätte Dir das auch klar sein müssen.
    Hier steht auch nochmal etwas zu den Illegalen Images.

    Nein, die wird dort nicht erkannt.

    Warum lässt Du Dir denn nicht beide Abos auf eine Karte schalten?
    Natürlich, daran ändert sich ja nichts.

    Gruß Gorcon
     
  8. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: dbox2 mit neutrino und kabel deutschland

    Und eine K09 läuft auch nicht im Multicam.
    Brauchst nen Boxkey und denn kriegst du nicht.
     

Diese Seite empfehlen