1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 mit neutrino ... Hilfe!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rovin, 25. Januar 2003.

  1. Rovin

    Rovin Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    dbox2
    Anzeige
    So, ich habe es geschafft. Die Nokia dboxII 2x Intel ohne die Kiste aufzumachen, in den debug Modus zu bringen und Linux mit Neutrino darauf zu spielen. Ich habe mir das Programm angeschaut, die Menüs ausprobiert - ist super. Aber - jetzt bleibt die Box plötzlich nach dem Booten auf einem Programmplatz stecken, zeigt Programminfo, sucht nach Zeit, kein Bild, Box abgestürzt, nur mit Stecker ziehen läßt sich die box ausschalten. Verbindung von Bootmanager zu Box klappt nicht, so dass ich das Image nicht neu aufspielen kann, auch keine verbindung über FTP. Ich weiß nicht, was ich noch machen soll, und dabei sah Neutrino so gut aus. Bitte helft mir, ich habe keine ahnung, was ich noch probieren soll. Irgendwie muß ich die Box doch ansprechen können?

    Rovin
     
  2. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Rovin

    Wieso klappt die Verbindung vom Bootmanager zur Box nicht?
    Ging doch vorher,wie sonst hättest du das Image flashen können?

    Welches Image hast du drauf?

    Gruß
    Frank M
     
  3. Rovin

    Rovin Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    dbox2
    Hallo Frank,

    ich habe vergessen, dass ich wieder Firewall und ICS aktiviert habe. Die Box mag das nicht. Dann habe ich nochmals das Image (das einzig wahre von Alex) draufgespielt und jetzt geht es wieder. Gott sei Dank, denn Neutrino möchte ich nicht mehr missen ... Der Sonntag ist gerettet läc . danke für die schnelle Antwort.

    Rovin
     
  4. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi Rovin

    Ja die Firewall breites_

    Vergess auch immer und immer wieder mein Zone Alarm. sch&uuml

    Gruß
    Frank M
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    @frank M: Zone alarm? wie geschmacklos!!! winken winken

    also das hätte ich nicht von dir geglauibt...
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hey Du

    Was soll das denn wieder sch&uuml

    Ist Zone Alarm so ****** e?

    Gruß
    Frank M
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    ZoneAlarm? hmm
    also

    naja

    eigentlich

    naja weißt du

    meistens

    also eigentlich immer...

    JAAAAAAAAAAAA! breites_
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was will uns damit unser Mod sagen? breites_

    @ Frank M
    Ich hatte Dir eine PM geschickt. Hast Du keine Idee?
    Gruß Gorcon
     
  9. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Gorcon

    Schau Ich mir gleich mal an.

    Reichi

    Was empfiehlst du?

    Gruß
    Frank M
     
  10. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    ich hab hier ne sygate personal firewall.
    zonealarm ist einfach zu verbreitet und dadurch das Angriffobjekt No. 1 wenns ums knacken von Firewalls geht...

    http://www.sygate.com/

    rechts in dem roten kasten...

    letzenendes ist das aber ohnehin geschmackssache winken
     

Diese Seite empfehlen