1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gori76, 12. März 2006.

  1. gori76

    gori76 Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo leute,

    ich bin verzweifelt. Ich streame meine Dbox2 (neutrino) mit wingrabtv auf meinen PC. habe das Problem daß die Unterkanäle wie z.b. bei Premiere Sport portal nicht auswählen kann.

    Gibt es ein anderes Streaming Programm wo das geht? bitte um hilfe.
     
  2. manta

    manta Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    44
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    hi
    das liegt nicht am streaming tool,sondern an den settings.es gibt settings,wo die einzelnen unterkanäle aufgelistet sind.
     
  3. gori76

    gori76 Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    5
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    Erstmal danke für die Antwort. Kennst Du diese "Settings" vielleicht? Wo müsste ich da was einstellen???
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    Schau mal hier, unter Streaming Allgemein.

    service.xml bzw. myservice.xml heisst das Zauberwort.
    Du musst die einzelnen Options-Kanäle/Feeds als einzeln aufrufbare Sender, in die o.g. Listen einfügen.
    Dann klappt das.
     
  5. gori76

    gori76 Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    5
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    Super! das hilft schon sehr weiter, bloß weiß ich net wo ich diese *.xml Dateien finden soll auf meiner Box.
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    Dann hast du nicht richtig gelesen. :D

    /var/tuxbox/config/zapit
     
  7. gori76

    gori76 Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    5
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    So....jetzt hab ich einige Unterkanäle zum Laufen gebracht. Aber mir ist aufgefallen daß die Unterkanäle ständig die Tid und die Sid wechseln. Mal ist Option1 zb. Tid 0004 und Sid 00dd...und wenn eine neue Übertragung kommt ist Option1 auf einmal Tid 0001 und Sid 00de....
    Ja wenn sich die ID's ständig ändern wie soll ich dann eine feste Zuordnung hinbekommen????
     
  8. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    Sport 1 = Golf, Basketball, Eishockey, Formel 1 = IMMER DIE GLEICHE ID
    Sport 2 = Fußball = IMMER DIE GLEICHE ID
    Die anderen Optionen kann man ja per EPG herausbekommen, oder etwa nicht?
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: DBox2 Livestream auf PC aber ohne Unterkanäle

    Am letzen Wochenende hat Premiere bei der F1 Übertragung alles durcheinander gemischt!
    Sonntag waren die Kanäle(Optionen) plötzlich wieder da wo sie letztes Jahr auch waren!
    Das EPG ist nur bedingt einsetzbar da es nicht immer funktioniert.
    Ob das an Premiere oder an Neutrino liegt weiß ich nicht.
     

Diese Seite empfehlen