1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox2 Kabelbox - Radiosendungen streamen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Glenmorangie, 4. November 2003.

  1. Glenmorangie

    Glenmorangie Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo,

    ich würde gerne diverse digitale Radiosendungen auf meinem PC mitschneiden.
    Bei TV Sendungen verwende ich Jack the Grabber 0.65 - und das klappt
    hervorragend...

    Versuche, JTG auch für Radiostreams zu verwenden klappten nicht - wie macht
    ihr das?

    THX Glenmorangie
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Versuche doch mal TuxVision in Verbindung mit TREX.
     
  3. Glenmorangie

    Glenmorangie Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Deutschland
    Hab ich gestern versucht. Es kam eine Fehlermeldung, das die PID nicht gefunden wurde.
    Die Verbindung zur Box ist ok, ich sehe die Programme etc.
    Any ideas?

    Gruß
    Glenmorangie
     
  4. Glenmorangie

    Glenmorangie Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Deutschland
    Hat sich erledigt - Reboot tut immer gut ;-)

    Gruß
    Glenmorangie
     
  5. himbeere999

    himbeere999 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Horn-Bad Meinberg
    Hallo Leute,

    TuxVision läßt sich unter Win XP Service Pack.1 nicht installieren. Wer weiss Rat?

    Dank im Voraus.

    Gruß himbeere999
     
  6. torres

    torres Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hamburg

Diese Seite empfehlen