1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox2 Kabel Tonaussetzer

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von waveman2004, 20. April 2004.

  1. waveman2004

    waveman2004 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Darmstadt
    Anzeige
    Ich habe eine nokia dbox2 kabel (Hessen). Habe schon viele Images probiert aber habe jetzt seit 2 Monaten immer wieder das Problem das der Ton aussetzt. Also Audio komplett tot englisch deutsch ac3 alles tot, bei Premiere aber auch bei ARD und ZDF. Nach den restart (reboot) der box ist dann wieder alles ok so für 5 bis 30 Minuten. Manchmal kommt der Ton auch wieder. Liegt es an der box? Am kabel? Bild ist perfekt und wenn Ton geht ist der auch perfekt.
    Meine UCodes:
    Avia500v110
    Avia600vb028
    Ucode_0014
    Cam_01_02_002E

    Sind die ok? Habe in anderen Beiträgen immer was da von gelesen aber weis immer noch nicht genau welche eigentlich am besten sind.

    Danke!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du hättest das mal lieber bei D-Box2 Linux posten sollen da es mit der Empfangsart nichts zu tun hat.
    Wie hast Du den Audio angeschlossen? nur über LWL oder auch per Cinch? Ist der Ton auch beim TV nicht vorhanden?
    Ic tippe eigentlic eer auf einen defekt da mir zumindest bei den Offiziellen Imagen kein solch gravierender Bug bekannt ist.
    Zur Not würde ich mal die BN Soft flashen und hier auch testen. Wenn auch hier der Fehler auftritt dann ist es definitiv ein defekt.
    Gruß Gorcon
     
  3. waveman2004

    waveman2004 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Darmstadt
    Mit BN geht alles. Nur probleme mit Linux image. Habe Ton nur über TV, analog ist alles ok. werde noch mall im Linux Forum posten danke!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann mach Dir ein aktuelles JtG Image drauf da besteht das Problem so wie Du es beschreibst definitiv nicht.
    Bei der gelegenheit solltest Du auch die cam-alpha aus Deinem BN Image extrahieren denn Deine ist total veraltet. (hat aber nichts mit dem Audio Problem zu tun)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen