1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 Kabel Sagem Empfangsprobleme S2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von topdog, 8. Juli 2002.

  1. topdog

    topdog Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Milbertshofen
    Anzeige
    seit einiger Zeit werden Programme auf den Sonderkanälen 2/3 übertragen. Leider macht meine Sagem nur den S3. Auf S2 hör ich nur verzerrten Ton ohne Bild. Hab zum testen einen Nokia angeschlossen und alles ok. Einwandfreies Bild+Ton.
    Beide Geräte haben bn2.01.
    Ist meine Sagem defekt oder nur nicht ausgelegt für den S2?
    Hat Jemand ähnliche Erfahrung gemacht?
     
  2. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    Normalerweise sind die Programme noch auf beiden Sonderkanälen verschlüsselt so das keine entschlüsselung möglich ist. Angeblich soll man sich aber ab dem 15.07. bei Kabel D für die Programme freischalten lassen können. Zu welchen Kondition weiß ich aber auch nicht.

    JC
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    War auch zeitweise offen läc Aber bei TW1 ist der Ton immer offen. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. topdog

    topdog Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Milbertshofen
    Hat Jemand ähnliche Erfahrung gemacht?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.401
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Könnte sein das Deine Kabel dose die Kanäle abschwächt wenn es noch eine alte Dose aus DSR Zeiten ist.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen