1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von [G], 6. Januar 2005.

  1. [G]

    [G] Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Forchheim
    Anzeige
    hallo,

    ich wollte mir eine dbox2 (für kabel) bei ebay ersteigern um diese später mit neutrino zu betreiben
    gibt es da zwischen den 3 herstellern nokia, sagem und phillips irgendwelche gravierenden unterschiede bezüglich leistung oder ähnlichem?
     
  2. marcus010676

    marcus010676 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    105
    Ort:
    Wuppertal
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    Hallo,

    eine Phillips gibt es nur für SAT,
    von Sagem gibt es viele Boxen die
    zicken sollen.
    (meine läuft dagegen super).

    Nokia (Kabel) ist wenn Avia500, in ein paar
    Minuten im debug da man sie nicht öffnen muss.

    Nokiaboxen (besonders die mit dem Avia600,
    gibt es glaube ich nicht für Kabel)
    sollen angeblich mit die besten sein. (kann ich nicht bestätigen,
    da meine 2 Nokias genau so laufen wie meine Sagem)

    Nokias haben oft ein Problem mit dem Display (Streifen).
    Sagemboxen haben im Deepstandby oft ein leisen zwitschern.

    Sonst fällt mir dazu nichts mehr ein.

    Marcus
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2005
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    ist bei Sagems nicht anders da genau das gleiche Display (nur anderes Anschlusskabel).
     
  4. marcus010676

    marcus010676 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    105
    Ort:
    Wuppertal
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    @ Gorcon

    in den meisten Beiträgen div. Foren
    und mir selber sind eigentlich nur Nokias
    mit dem defekten display bekannt.
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    Meine Sagem ( 1x ), mit dem aktuellen Yadi Image, läuft ohne murren und meckern.
    Bei meinem Schwager, Sagem ( 2x ), mit Yadi 1.10.1.0 ( das erste mal den Debug selbst gemacht *schulterklopf* ), läuft auch alles stabil.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    Ich hatte selbst eine Sagem die Streifen hatte. Habe sie dann umgetauscht.
    Gruß Gorcon
     
  7. kharuba

    kharuba Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Hockenheim/Baden
    Technisches Equipment:
    SAT Antenne Skymaster 80cm, Astra + Hotbird Multifeed, TV Sony LED 41 Zoll, Multicam und HD+ HD02
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    meine Sagem läuft super, auch der Schwarzbild-bug ist nun beseitigt mit yadi-image. Achte auch auf die Fernbedienung, die Sagem-FB hat einen stufenlosen Steuerungsknopf in der Mitte, die Nokia hat meist noch die alte Fernbedienung. D-Box 2 gibt's auch alternativ bei Walmart für knapp 30 EUR incl. Premiere Start.
     
  8. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    Meine Nokia Sat läuft sehr gut und außerdem finde ich die Fernbedinung der Nokia´s um weitem besser als bei den anderen beiden Boxen..!!
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: dbox2 (Kabel) - Nokia, Sagem, Phillips?

    Meine Sagem 2xAMD lief perfekt
    Die Nokia meines Nachbarn hatte diese Displaymacke
     

Diese Seite empfehlen