1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von battalgazihh, 7. Januar 2007.

  1. battalgazihh

    battalgazihh Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    36
    Anzeige
    hallo miteinander

    ich habe mal versucht mit meiner Nokia Dbox2 Kabel 2x1 Linux draufzumachen aba ich kriege das nicht hin hatte auch versucht mit einer kabel mit den enden inden debug modus zu kommen hat irgendwie nicht geklappt und hab mich entschlossen es zu lassen so weit so gut. als ich es ganz normal an meiner anttenanschlsus stecke empfängt er aufeinmal kein signal mehr und vorher schon hab ich etwa etwas kaputt gemacht? :( :confused:
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    Was steht den beim Start deiner DBox im Display?
    P.S.:gibt es Fehlermeldungen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2007
  3. battalgazihh

    battalgazihh Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    36
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    also wenn ich sie ganz aus mache und einschalte stehtganz gross PREMIERE und es stand Ihre Kanalliste konnte nicht geladen werden führen sie eine neue Kanalsuche durch ich gin auf intern einstellungen software aktualisieren es stand eben Lade... und jetzt einen moment bitte
     
  4. battalgazihh

    battalgazihh Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    36
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    jetzt kam die meldung UD4
     
  5. battalgazihh

    battalgazihh Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    36
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    keiner eine idee der mir helfen kann ist wirklich dringenddddd=((
     
  6. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Südpfalz
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    UD4 bedeutet das Betriebssystem ist vorhanden. Welche Taste hast du dann gedrückt? OK oder eine andere?
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  8. battalgazihh

    battalgazihh Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    36
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    ok habe ich gedrückt
     
  9. battalgazihh

    battalgazihh Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    36
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    ich habe mal die deepstandby versucht und abgewartet ergebnis immer noch UD4 ich glaube ich hab was kaputt gemacht als ich ihn in den debugmodus bringen wollte. was meinen die experten?(IHR)
     
  10. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Südpfalz
    AW: Dbox2 Kabel Hilfeeee!!!

    Drücke einmal eine andere Taste, z. B. die 1
     

Diese Seite empfehlen