1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von beachboy, 2. April 2007.

  1. beachboy

    beachboy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    110
    Anzeige
    Hallo Leute,

    leider bekomme ich von Hallenberg keine Reaktion.
    Ist das IDE Interface entzwischen auch von einer
    anderen Quelle zu bestellen?

    Ich sehe zwar die Möglichkeit bei Hallenberg eine
    Bestellung aufzugeben, auf meine Bitte das Ganze
    per Nachnahme abzuwickeln (sicher ist sicher)
    erhalte ich keine Reaktion.

    Grüsse,

    Günter
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Nein.
    Was soll an Nachnahme sicherer sein ausser das die Kosten unnötig höher sind?
    Es würden schon über 1000 Module verkauft und bis jetzt sind sie auch bei jedem angekommen.
    Ein Nachnahme Versand würde alles nur verzögern und verkomplizieren.

    Gruß Gorcon
     
  3. beachboy

    beachboy Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    110
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Und ich habe gerade festgestellt, dass die Oberfläche für
    neue Aufträge eine Nachnahme Sendung zulässt.

    Nur das änder eines alten Auftrages ging nicht....

    Hat sich also erledigt.

    Gruss,

    Günter

    PS: Ich werde einfach skeptisch, wenn ich keine Reaktion
    auf eine einfache Frage erhalte. Dann lieber per Nachnahme.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Bei so vielen anfragen dauert das halt einige Tage oder Wochen.

    Gruß Gorcon
     
  5. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Hi,
    Wieso gibt es das Interface eigentlich nicht auch von anderen Personen oder Händlern ?
    Das ganze ist doch ein freies Projekt. Oder gibt es da jetzt irgendwelche Rechte ?
    Soweit ich mich erinnere wurde das schon seit Jahren offen entwickelt. (siehe Linux-Forum)
    Alex (gurgel) war halt nur der Erste, der sich traute die Platine herstellen zu lassen. (ist ja ein Risiko)
    Wenn aber wirklich schon Tausende verkauft worden sind, muß er dieses Jahr ne' Menge Einkommensteuer zahlen... ;)

    Gruß cg
     
  6. derduke2000

    derduke2000 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    hier
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Die Kommunikation mit Hallenberg lässt wirklich zu wünschen übrig. Auf einige Anfragen über die letzten Wochen verteilt habe ich bis jetzt noch keine Antwort erhalten
    Mein Liefertermin ist KW13-14
    Da bin ich mal gespannt.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Die Firmware aber nicht.
    Sie ist zwar so weit ich weis jetzt auch freigegeben worden nur kann damit offenbar niemand etwas anfangen.

    Es gab ja schon mal "Gerüchte" das jemand anderes die IDE Interface auch rausbringen wollte aber dabei ist es wohl dann geblieben schließlich muss man dann wenigstens 1000 Nokia Stecker mit einmal kaufen was dann mit einigen Tausend €uros zu buche schlägt.

    Gruß Gorcon
     
  8. Schaffnix

    Schaffnix Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Mal hier, mal dort
    Technisches Equipment:
    Sagem Dbox 2 HDD Modul
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Also ich kann mich über den Support bei Hallenberg.com nicht beschweren, bei meinen Problemen und Anfragen wurde stets prompt und freundlich geantwortet.

    Tschaui
    Schaffnix
     
  9. derduke2000

    derduke2000 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    hier
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Und ich bekomme seit Wochen gar keine Antwort. Mein Liefertermin war 13-14 KW.
    Ich hatte mir nach Ablauf der 13. KW extra diese Woche Urlaub genommen.
     
  10. Dragon11

    Dragon11 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2007
    Beiträge:
    15
    AW: DBOX2 - IDE Interface wo bekommt man das?

    Hallo ein tipp von mir

    mache doch alles mit dbox win server auf deine pc

    geht ohne probleme
     

Diese Seite empfehlen