1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox2 hängt bei starten!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ConEd, 13. August 2001.

  1. ConEd

    ConEd Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Austria
    Anzeige
    Die Box kommt nach den einschalten nicht weiter als bis zum "Einen Moment bitte..."(im Display) und am TV steht Die D-Box wird gestartet. Das steht jetzt sicher schon 15min. Hab schon ausgesteckt, Deep Standby, nichts hielft. Einmal hat es kurz "Fehlercode UD4" angezeigt. Aber seit dem ist sense.

    Was kanns da haben?

    Grüsse ConEd
     
  2. ConEd

    ConEd Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Austria
    So jetzt stand noch mal "Fehlercode UD4" Mit der Taste OK starten sie neu, mit einer anderen Taste kommen sie weiter.

    Hab andere Taste versucht. Nichts!
     
  3. SiemensS35

    SiemensS35 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Augsburg
    Wenn Fehlercode UD4 erscheint muss man die z.B. Zifferntaste 1 drücken. Sobald du wieder nur das Bild von Betaresearch im Display hast kann es jetzt bis zu 30 Minuten dauern bis Starte V 1.x (v 1.6 ist die neuste Version) im Display erscheint. Viel Glück
     
  4. ConEd

    ConEd Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Austria
    Endlich steht mal was anderes: Dieser Kanal kann zurzeit nicht empfangen werden.Überprüfen sie ihren Antennenanschluß.

    Tja. Angeschlossen ist alles Richtig. Und nu?
    Jetzt wäre interesannt, ob bei uns das kabel ausgefallen ist.
     
  5. ConEd

    ConEd Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2001
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Austria
    Ok. Ich glaub das bei uns Premiere World im Kabel ausgefallen ist.

    THX ConEd
     
  6. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Jo, heute waren da ein paar Ausfälle...
    Seit V1.6 wird beim Booten der Box nach "einen Moment bitte" die Kanalliste mit der ausgestrahlten Sendertabelle abgeglichen. Wenn da aber nix oder nur Mist gesendet wird, braucht die Box ewig, um das zu merken oder stürzt gleich ganz ab. Dieses "Feature" sorgt dafür, dass sich nach einem Reset der Box (oder auch deep-Standby) z.B. Kanalnamen aktualisieren. Für mich kostet das allerdings nur wertvolle Zeit beim Booten.
     
  7. alfred

    alfred Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Augsburg
    Hallo ich habe seit gestern das gleiche Problem.Habe Nokia D-Box und Sagem D-Box.
    Boxen booten leider beide nicht.
    Ein Erase hilft leider auch nicht.Kann jemand weiterhelfen?

    Danke Alfred
     
  8. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Ohne eingestecktes Antennenkabel booten. Dann kommt nach 3-5Min. "UD4", dann drückste irgendwas (nur nicht <OK> ) und dann startet die Kiste. Wenn sie soweit ist, Antennenkabel wieder rein.
     
  9. alfred

    alfred Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Augsburg
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Telefonmann]Ohne eingestecktes Antennenkabel booten. Dann kommt nach 3-5Min. "UD4", dann drückste irgendwas (nur nicht &lt;OK&gt; ) und dann startet die Kiste. Wenn sie soweit ist, Antennenkabel wieder rein.</STRONG>[/quote]

    Vielen Dank Hat prima geklappt.Alfred
     

Diese Seite empfehlen