1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 findet keine sender

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von arnschwanger, 17. April 2006.

  1. arnschwanger

    arnschwanger Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo leute,
    habe meine sagem dbox2 auf neutrino umbauen lassen, sie bootet hoch, findet aber bei der Kanalsuche keine Sender. Wer kann mir helfen?
    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2006
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: dbox2 findet keine sender

    sat
    kabel
    welche ucodes sind auf der Box
     
  3. arnschwanger

    arnschwanger Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    3
    AW: dbox2 findet keine sender

    hallo, es ist eine sat-box,
    ucodes: 0014,
    hilft das weiter?
    Danke!!!!
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: dbox2 findet keine sender

    Nur Astra oder Multifeed? Hast Du wenn Multifeed auch den DiseqC aktiviert? Hast Du Deiner Satbox auch gesagt, wenn kein Multifeed, auf welchem Sat sie suchen soll?
     
  5. arnschwanger

    arnschwanger Neuling

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    3
    AW: dbox2 findet keine sender

    hallo, dank erstmal für deine schnellen antworten.
    ich hab nur astra. Hab heute noch einiges auspropiert, jetzt findet die box ca. 100 sender, aber die sind alle exoten. kein einziger deutscher kanal dabei. klingt vielleicht komisch, ist aber leider so. bin ich blöd????:):)
     
  6. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.444
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: dbox2 findet keine sender

    Poste mal die Satfind - Werte von BER und SNR von einigen Kanälen - die die Sagem gefunden hat.

    Angaben über Schüsselgröße und LNB - Single, Twin, Quad oder Quatto LNB, wären hilfreich.

    Volterra
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: dbox2 findet keine sender

    Du bist nicht auf Astra? Vieleicht solltest Du mal das ARD in der Box einstellen und die Schüssel einklitzekleinwenig nach rechts drehen < wenn Du dahinter stehst.
     

Diese Seite empfehlen