1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox2 Cable / Sat

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von natriumchlorid@gmx.net, 18. November 2002.

  1. natriumchlorid@gmx.net

    natriumchlorid@gmx.net Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Gutshofen
    Anzeige
    Hi Leute!

    Gibt es Unterschiede zwischen der
    Nokia dbox2 für Kabel
    und
    Nokia dbox2 für Sat.

    Außer dem F-Stecker für Sat.
    Ich meine: Ist da ein anderer Tuner eingebaut, oder sowas in der Art.

    Möchte nämlich meine Kabel-dbox2 an eine Sat-Schüssel anschließen. Vielleicht kennt jemand die Boxen genauer.

    Vielen Dank im Voraus.
    Gruß Thomas
     
  2. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    es gibt

    - verschiedene modulationen bei kabel/sat
    - und der tuner ist sicher anders: bei kabel 100 (??) mhz bis etwa 850. bei sat: 950 mhz bis 2150 mhz.
    - und die software wird wohl auch geringfügig anders sein - denk ich mal

    <small>[ 18. November 2002, 16:53: Beitrag editiert von: Floez ]</small>
     
  3. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    <small>[ 18. November 2002, 16:52: Beitrag editiert von: Floez ]</small>
     
  4. natriumchlorid@gmx.net

    natriumchlorid@gmx.net Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Gutshofen
    Aha!
    Das mit den Frequenzen leuchtet mir ein. Also muß definitiv auch ein anderer Tuner drinnen sein.
    Software ist diesselbe, da ich Neutrino benutze. Die funzt auf einer Sat und auf einer Kabel-Box. Trotzdem möchte ich gerne ausprobieren ob die Kabel-Box an einer Sat-Schüssel funktioniert.
    Gruß Thomas
     
  5. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    naja. bild wirste halt keines kriegen. *G*
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Hast Du ein Premiere Abo ?
    Wenn ja kommst Du billiger dabei weg die Box da tauschen zu lassen als den Tuner zu tauschen (nur so als Anregung winken )
     

Diese Seite empfehlen