1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox1Karte in anderer Box benutzen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Klaus werner, 27. Januar 2005.

  1. Klaus werner

    Klaus werner Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Naumburg
    Anzeige
    Hallo!
    Habe mal ne Frage? Vielleicht schon behandelt,aber finde nichts.
    Ich habe eine Dbox 1 mit Premierevertrag etwa 1Jahr.die Karte(Braune Premierekarte Nr. P01).
    Möchte mir eine modernere Box zulegen. Z.b. D-Box 2 oder von Humax. Bei Premiere Digital werden welche für 0 € angeboten. Kann ich meine Karte da einfach benutzen.Oder geht das nur mit einen neuen Vertrag?
    Danke Klaus!
     
  2. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.621
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    Dann brauchst du eine neue Karte.Deine geht nicht.;)
    Im übrigen sind die Boxen für 0.-- Euro nur mit neuem Vertrag zu haben.Dann hättest du 2 Veträge nachher.
    Kauf Dir eine Box ohne Vetrag und fodere eine neue Karte bei Premiere an.;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2005
  3. Klaus werner

    Klaus werner Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Naumburg
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    Demzufolge ist die Karte nur für diese Box ? Geht in einer neutralen Box nicht?Muss neue Karte anforden? Mir geht es eigentlich nur um den digitalen Audio Ausgang einer neuen Box. Sonst funktioniert ja meine D1 Box.
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.621
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    Ja leider bei den D-Box 1 Karten ist es so.Alle aktuellen Receiver für Premiere nehmen eben nur Karten der D-Box 2.Du kannst Dir ja eine D-Box 2 Karte schicken lassen für den neuen Receiver.:winken:
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    Alle x01 Karten laufen nur in einer dbox-I (alte Welt)
    Alle x02 Karten laufen nur auf einer dbox-II und allen anderen Receiven.

    Es gibt da für die dbox-I noch Lösungen, damit man darin eine x02 Karte zum laufen bringt, aber an der generellen Aussage ändert das nichts.

    Eine x01 Karte kann man über Premiere kostenlos in eine x02 Karte tauschen lassen. Alles andere wurde schon geschreiben. Ein "0 EUR" Reciever ist immer ein neuer Abo Vertrag, wäre also evtl. der falsche Weg. Es sei denn, man kann die alten Vertrag kündigen und sich über ein 0 EUR Angebot einen neuen zulegen. Ansonsten muss man den neuen Reciever selber kaufen.
     
  6. Knarf2001

    Knarf2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Berlin
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    Wie ist das eigentlich mit dem Kartentausch einer K02 in eine P02 Karte? Ist das auch kostenlos oder verlangt Premiere hierfür Gebühren?
     
  7. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    Vor ein paar Monaten war er jedenfalls noch kostenlos.
     
  8. manni2307

    manni2307 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2003
    Beiträge:
    184
    Ort:
    krefeld
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    ist auch jetzt noch kostenlos..habe mir auch ne neue bestellt..wollen nur die alte karte wieder haben
     
  9. TKGermany

    TKGermany Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    Hallo ins Forum

    Wie lange dauert denn so ein Kartentausch ?
    Ich warte schon ein paar Tage auf eine Austauschkarte für die dbox2.

    Außerdem wollen sie bei mir die Gebühren von 15 € auf 25 € erhöhen.
    Was denken die sich eigentlich ?

    Timido
     
  10. elstrieglo

    elstrieglo Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    563
    Technisches Equipment:
    Toroidal 55 mit 9°E,13°E,19,2°E,23,5°E,28,2°E
    Dreambox 2x 8000ss OE 2.0 & 12 Tb Speicher
    Panasonic TX-P50GT50 & STW 50
    Pioneer VSX AVR
    Sony PS3 Rebug 4.46.1
    Jamo 5.1 LS
    Apple Mbp 13" i5 16 Gb 1600 Mhz RAM 500 Gb SSD mit iDreamX
    Lenovo 15" y510p i7 16 Gb 1866 Mhz RAM 510 Gb SSD mit TS Doctor
    AW: Dbox1Karte in anderer Box benutzen

    hi
    habe ne woche gewartet un die neue karte war da :)
    als grund hatte ich angegeben das meine mutter versehentlich meine 02er karte in ihre 1er box gesteckt hat . premiere wollte darauf hin das cam der 1er box tauschen konnte die nette mitarbeiterin aber überreden meiner mutter eine neue 02er karte zuschicken und siehe da 1woche später war sie da :cool: kostenlos
     

Diese Seite empfehlen