1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox1 und DragonCam

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 1. September 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Würde in der dbox1 das DragonCam funktionieren, wenn ich mein Bluecam aus der Box ziehe und dann das DragonCam reintue?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.459
    Zustimmungen:
    2.446
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dbox1 und DragonCam

    Nein, da würde es nur zu einem Kurzschluß kommen.
    Die D-Box hat nun mal kein CI Interface (auch wenn der Steckanschluß dies vermuten lassen könnte).

    Gruß Gorcon
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: dbox1 und DragonCam

    ok,danke Gorcon
     
  4. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: dbox1 und DragonCam

    Das teil müsste normalerweise Dragon CI heissen !
    Da es auch ein CI modul ist .
     

Diese Seite empfehlen