1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX1 Spinnt!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Saugi_255, 11. Februar 2005.

  1. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    Anzeige
    Hallo,

    meinde DBOX1 spinnt zur zeit. Wenn jetzt zum beispiel bei EuroNews ein Beitrag kommt, wo man einen Blitz vom Blitzlicht sieht, wird das ganze Bild mit so rießen Pixel verpixelt. Vorher habe ich bei Premiere angerufen, die haben gesagt, das sie mir ne neue Box schicken.
    Zusätzlich hat sie gesagt, wenn das Problem weiter besteht, "komm ich um einen Techniker nicht drumdrum". Muss ich dann da einen Premiere Techniker nehmen, oder kann ich auch keinen nehmen??
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: DBOX1 Spinnt!!

    Die Box spinnt in dem Fall nicht. Bei Euronews und einigen anderen Sendern ist die Datenrate so niedrig, das man bei schnellen hell/dunkel-Übergängen nur noch Quadrate sieht. Eigentlich sieht man das auf (fast) allen Sendern. Es ist nur nicht so ausgeprägt wie auf o.g.
    Mich würde allerdings die Diagnose des Technikers interresieren.
     
  3. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: DBOX1 Spinnt!!

    neeeeeeeee, lass mal lieber. Die Premiere Techniker kosten 90€!!


    Aber ich warte mal auf die neue Box.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX1 Spinnt!!

    Eine andere Box ist da auch nicht anders.
    Gruß Gorcon
     
  5. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: DBOX1 Spinnt!!

    Naja, gut, aber das ist auch oft bei SAT.1
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: DBOX1 Spinnt!!

    Es ist auch oft bei Sat.1 ...

    das liegt am Spar- bzw. Digital-TV.
     

Diese Seite empfehlen