1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox1 mit I01 Karte bei ish

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MichaelWozny, 7. März 2007.

  1. MichaelWozny

    MichaelWozny Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hilfe.....

    Habe eine DBOX1 mit einer I01 Karte von ish.
    Konto ist auch bei ish schon aktivert.
    Habe nur TIVIDI FREE ! --> einmal 19,95 bezahlt.
    Habe kein Arena oder Premiere Vertrag.


    Habe nun einen Suchlauf gestartet und kann nur folgende Kanäle:

    ARD,ZDF und Premiere, TIVIDI, Arena empfangen!

    Pro7, RTL, SAT1 und alle anderen Privaten werden nicht erkannt !!!!
    Was soll ich machen ? Hat ish diese noch nicht freigeschaltet ?
    Diese werden mir auch nicht verschlüsselt angezeigt ???
    Mir ist bekannt, dass diese ab 2007 verschlüsselt sind.

    Gruss Michael
     
  2. maxxmaxx

    maxxmaxx Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    380
    AW: Dbox1 mit I01 Karte bei ish

    hallo!

    das ist ein bekanntes problem!

    lösung: manueller sendersuchlauf auf den kanälen wo die fehlenden sender senden!

    gefunden hier -> http://www.dbox-profi.com/dboxen/tipps.html

    kanalbelegung findest du übrigens hier: -> http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html


    gruß,
    markus
     
  3. MichaelWozny

    MichaelWozny Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Dbox1 mit I01 Karte bei ish

    Danke MArkus !

    Hat auch bei 121 Mhz funktz. Nur bei 113 sagt mir die Dbox:

    Error no Signal. Hat ish 113 Mhz ggf. noch nicht freigeschaltet ???

    AUF 113 MHZ sind ja nun mal die wichtigsten PRIVATEN !!!!!!!!

    Entschlüselung von Viva hat zudem noch einige Aussetzer.
    Kabelqualität vom Antennenkabel ggf ???

    Gruss Micha
     
  4. MichaelWozny

    MichaelWozny Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Dbox1 mit I01 Karte bei ish

    HAB es !!!!1

    Es war die Antennendose !!!!

    Habe direkt am Kabel angeschlossen und promt 113 MHZ empf. können!
    Viva ist auch wieder besser.

    Besorge mir heute eine gute Antennendose.

    Gruss Micha aus Essen
     
  5. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Dbox1 mit I01 Karte bei ish

    Seit wann hast du die I01 Karte schon?
     
  6. MichaelWozny

    MichaelWozny Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Dbox1 mit I01 Karte bei ish

    Seit Ende 2006 , aber hatte sie bis jetzt noch nicht aktivert. Hatte Glück eine zu bekommen. Gibgs wohl nicht mehr nun.Nur im Abo für minst. 3,90 € monatl.
    Gruss Micha
     

Diese Seite empfehlen