1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX1 KENNWORT

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von n-e-o, 24. Februar 2004.

  1. n-e-o

    n-e-o Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    frankfurt a.m
    Anzeige
    Hallo Leute,

    erstmal ein Lob für das Board, icih bin neu und habe direkt eine frage.

    Ich habe einen DBOX1 den ich schon lange nicht nutze weil mal das Kennwort falsch eingegeben wurde und wenn ich jetzt etwas machen will, wir das Kennwort benötigt.

    Ich kann weder Kanäle einstellen noch Sender suchen.
    icih muss immer das Kennwort eingeben was ich ja nicht mehr weis.

    Wie kann ich das Kennwort löschen oder irgendwie mein DBOX1 wieder brauchbar machen?

    danke schonmal
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Du musst die Geheimzahl der Karte eingeben.

    Gruß
    Angel
     
  3. n-e-o

    n-e-o Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    frankfurt a.m
    Hallo un danke für dei Antwort.
    Welche Karte meinst Du?
    Das Ding ist umgebaut und mehr als ein Jahr alt.

    Bitte für Anfänger erklären sch&uuml

    Danke
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Aber nur wenn du uns erzählst, welche Firmware sich in der Box befindet.

    Betanova oder DVB2000 ?

    Gruß
    Angel
     
  5. n-e-o

    n-e-o Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    frankfurt a.m
    entt&aum ich weis es leider nicht mehr entt&aum
    es ist schon so lange her.....

    Es gibt doch bestimmt eine Software die man auspilen kann das man es wieder nutzen kann oder durchein entt&aum sch&uuml

    der mir das umgebaut hat, will dafür Viel Geld haben um eine Software draufzuspielen.

    Kann mir jemand sagen welche das ist und wie ich es selber machen kann?

    danke nochmal
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Wenn die Box beim einschalten "DVB2000" anzeigt, dann ist auch die DVB2000 drin. winken

    Okay, mache mal einen Reset der "General Settings". Die Box in Standby schalten, die beiden Pfeiltasten an der Box gedrückt halten und mit der Fernbedienung die Box wieder einschalten. Im Display muss kurz "Erase" erscheinen.

    Gruß
    Angel
     
  7. n-e-o

    n-e-o Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    frankfurt a.m
    ich danke dir, werde es mal probieren.

    Grüße
     

Diese Seite empfehlen