1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX1 Kein Signal

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hoezmen, 30. November 2001.

  1. Hoezmen

    Hoezmen Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Memmingen
    Anzeige
    Hallo
    Ich brauche hilfe mein dbox1 kein signal.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Must Du deinen Provider nach Buchstaben bezahlen oder warum schriebst Du keine genauen Angaben?
    So wird Dir jedenfalls keiner helfen können.
    Gruß Gorcon
     
  3. Xetra-Man

    Xetra-Man Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Hallo zusammen
    Habe zwar keine D-Box 1 sondern einen Humi mit Alphacrypt,aber auch die zeigt mir seit ca 14:20 Uhr nur noch folgendes an :
    Kein oder schlechtes Signal !
     
  4. Hoezmen

    Hoezmen Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Memmingen
    Danke für die schneller antwort.
    Problem ligt an Tuner wer kann reparieren oder
    austauschen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kabel oder Sat??? Den es ist noch lange nicht gesagt das der Tuner def. ist wenn kein Signal empfangen werden kann! Aber dazu muss ich erst mal wissen ob Kabel oder Sat-Box, welches Betriebssystem auf der Box ist. usw.
    Gruß Gorcon
     
  6. Xetra-Man

    Xetra-Man Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Nürnberg
    Nicht so schnell
    Also bei mir lags nicht am Receiver.Es wurde nur am Kabel gearbeitet und deshalb kam es zu einem kurzfristigen ( 3 Std. ) Ausfall !!!
    CU
     

Diese Seite empfehlen