1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox1 - Einstellungen ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von crunchips1968, 10. Februar 2006.

  1. crunchips1968

    crunchips1968 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Morro Jable
    Anzeige
    Komme im Menü meiner Dbox1 ( Beta research 1 3. greencam ) nicht an die Einstellungen.:eek:
    Habe eine abgelaufene Smartkarte von Premiere im Receiver ?
    Brauche ich eine gültige Smartkarte von Premiere um an die Rubrik
    Einstellungen zu kommen ?
    Möchte auf diesem Gerät keine DVB 2000 Software spielen.
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: DBox1 - Einstellungen ???

    Eine passende abgelaufene Smartcard sollte langen um in die Einstellungen zu kommen...

    Was ist das denn für eine Smartcard ?
    Wie sieht sie aus und was für ein Typ ist es ?
    K01/K02/P01/P02/S01/S02/S04/A01/A02 (Aufdruck auf der Chipseite)
    oder
    C ***********, D ***********, C *********** Z, D *********** Z

    Ist die Smartcard richtig eingesteckt (Chip nach unten) ?
    Kommst Du im Hauptmenü gar nicht auf den Punkt Einstellungen oder wird der DBox Schlüssel (standardmäßig "0000") nicht akzeptiert ?
     
  3. crunchips1968

    crunchips1968 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Morro Jable
    AW: DBox1 - Einstellungen ???

    Es ist eine:
    C 80-------- Z

    Komme ins Hauptmenü.
    Nur nicht auf den Punkt Jugendschutz und Einstellungen

    Habe die Box mit Prepaid Gutschein erstanden und die Original Sat -Premiere Karte kommt leider erst in den nächsten Tage ins Haus.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: DBox1 - Einstellungen ???

    Eine C *********** Z Karte ist eine alte Betacryptkarte für die DBox2.
    Die wird von einem GreenCAM nicht erkannt. Premiere hätte als beiliegende Funktionskarte eigentlich eine C *********** Karte beilegen sollen. Also eine ohne Z und somit eine für die DBox1 ...
     
  5. crunchips1968

    crunchips1968 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Morro Jable
    AW: DBox1 - Einstellungen ???

    Alles klar

    Vielen Dank für die info

    Wahr eine alte Karte die ich noch hier rumzuliegen hatte.
    Und ohne Karte geht ja gar nichts
    Wollte trotzdem schon einen Sendersuchlauf machen
    schade


    Also muss ich bis nächste Woche abwarten bis die neue Karte
    von Premiere da ist.
    Hoffe dann ins Menü Einstellungen zu gelangen
     

Diese Seite empfehlen