1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX1 DVB2000 und Beate Uhse

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von stephan1970, 13. Oktober 2005.

  1. stephan1970

    stephan1970 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    HAbe mir heute auf meine alte DBox1 DVB2K aufgespielt. das mit den optionskanälen hat auch alles so geklappt nur habe ich beim durchzappen bemerkt das als einziger kanal der beate uhse kanal schwarz bleibt trotz gültigem abo.
    kann mir jemand helfen, wäre für jeden tip dankbar
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: DBOX1 DVB2000 und Beate Uhse

    BU muss man extra freischalten lasssen. Anrufen oder selber über die Premiere Homepage.
     
  3. stephan1970

    stephan1970 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: DBOX1 DVB2000 und Beate Uhse

    daran kann es eigentlich nicht liegen, da auf meiner anderen box mit originalsoftware einwandfrei funktioniert
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX1 DVB2000 und Beate Uhse

    Dann ist die Senderliste nicht aktuell.

    Gruß Gorcon
     
  5. stephan1970

    stephan1970 Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: DBOX1 DVB2000 und Beate Uhse

    die habe ich auch am gleichen tage aktualisiert
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: DBOX1 DVB2000 und Beate Uhse

    Dann sollte der Sender aber laufen sofern er freigeschaltet ist.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen