1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox1 & DolbyDigital ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lucutus, 18. Mai 2001.

  1. Lucutus

    Lucutus Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Oldenburg
    Anzeige
    Ist es eigentlich moeglich, die DBox1 mit einem DolbyDigital-Ausgang zu versehen und was wird ggfls. noch benoetigt ?
     
  2. FSC

    FSC Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    5
  3. SW-Mann

    SW-Mann Neuling

    Registriert seit:
    19. Mai 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Kastorf
    Jo,das geht eigentlich ganz einfach. Aber denk dran, wenn Du sie gemietet hast guckst Du in die Röhre! :p
     
  4. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Das ist aber kein DD-Ausgang sondern ein AC3 (Nachfolger von Dolby Surround)
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     
  5. Lucutus

    Lucutus Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Oldenburg
    Worin besteht denn der genaue Unterschied zwischen AC3 und DolbyDigital ?

    Gruss Thomas
     
  6. turbodragan

    turbodragan Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Köln
    AC 3 und Dolby digital ist doch das selbe
     
  7. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    jaja , wieder schneller getippt als gedacht sorry !!!
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     
  8. daimon

    daimon Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Saarland
    wo bekomme ich die teile für dd mit der dbox1?oder gibt es alles schon fertig zusammengebaut zu kaufen?
     
  9. GrandSurf

    GrandSurf Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    191
    Ort:
    Germany
  10. GrandSurf

    GrandSurf Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    191
    Ort:
    Germany

Diese Seite empfehlen