1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox1 Display wechselt zwischen Init x1 init x2 und B2.10UnS

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ChrisNBG, 12. Oktober 2002.

  1. ChrisNBG

    ChrisNBG Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    NBG
    Anzeige
    Dbox1 Display wechselt zwischen Init x1 init x2 und B2.10UnS. Diese drei Anzeigen blinken immer kurz hintereinander, sonst geht nichts.

    Bitte um Hilfe, danke
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Steckt der Jumper XP06 noch in der Box ?

    Gruß
    Angel
     
  3. ChrisNBG

    ChrisNBG Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    NBG
    Nein der Jumper steckt nicht mehr in der Box, habe sie von einen Kumpel geschenkt bekommen, er hat gesagt die ging, dann hat er sie mal ausgesteckt gehabt und danach ist das gekommen.
    Habe noch ne 2te Dbox1 bekommen, aber da geht alles ausser der Ton, ist auch mit DVB 2000.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Tja - Jumper XP06 wäre auch mein erster Gedanke gewesen.

    Du kannst nochmal probieren, ob ein General Settings Reset etwas bringt - wobei ich da wenig Hoffnung habe.

    Ansonsten guck Dir doch mal diese beiden Threads aus dem No-Access Board an:
    Nummer 1
    Nummer 2
    Vielleicht kommt Dir die Problematik bekannt vor winken

    Ich würde Dir auch den Tipp geben im No-Acess Board Dein Problem auch nochmal zu schildern...

    Gruß
    Thrakhath
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Yep Thrakhath, das wäre mein nächter Gedanke gewessen => TS03.

    Gruß
    Angel
     
  6. marty815

    marty815 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    125
    Ort:
    support@Radiouk.com
    Der Jumper würde nicht stören ( hab Ihn in allen Boxen gesteckt gelassen weil .... würde mal einmal an deiner Stelle per BDM die Software neu einspielen.... ( inkls. Standartsettings )...
     
  7. ChrisNBG

    ChrisNBG Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    29
    Ort:
    NBG
    Habe den TS03 getauscht, funktioniert wieder, danke an alle. Wenn ihr mal Probleme mit Fernseher oder so habt meldet euch, helfe gern.

    Chrisschauer@aol.com

    Habe bei der Box wo alles geht ausser Ton stumm mal nen Flash erase gemacht, dvb neu draufgespielt, hilft nix. Bitte um Hilfe falls wer das Problem kennt
     
  8. marty815

    marty815 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    125
    Ort:
    support@Radiouk.com
    Wenn Du die Box so bekommen hast kuck mal ggf. am Crystal Soundchip nach ob eventuell jemand versucht hat einen Digital-out ein zu löten und dabei den Chip geschossen hat...
     

Diese Seite empfehlen