1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox1 --> dBox2

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von nicwest, 23. Februar 2003.

  1. nicwest

    nicwest Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    OA
    Anzeige
    Hallo,

    habe (wie im Einsteigerforum beschrieben *g*) ein Sport-Abo mit d-box 1 bestellt.
    Würde mir aber gerne ne d-box 2 zulegen (Startpaket Angebot).
    Könnte ich die Karte, die für die dbox 1 mitgeliefert wurde einfach mit der dbox 2 benutzen? Oder muss ich mir da dann von premiere ne neue Karte besorgen?
    Wenn ja, wie läuft das ab und wie lange dauert das?

    Viele Gruesse!
     
  2. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    Hallo,

    das würde ich lieber nicht versuchen. D-Box1-Karten und D-Box2-Karten sind vom Grundsatz her unterschiedlich und nicht austauschbar.

    Aber wenn Du einen freundlichen Premiere-Hotliner ranbekommst, tauscht er Dir die Abos. Bei mir hats geklappt.

    Gruß, F.
     
  3. nicwest

    nicwest Neuling

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    OA
    Also dann soll ich erst die 1er nehmen und wenn ich die 2er hab ruf ich bei premiere wegen neuer Karte an?
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    So ist es. Es läuft keine 1er Karte in einer 2er Box ( oder Premiere-geeigneter)

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. Olli78

    Olli78 Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Hallo,

    ich hätte da eine ähnliche Frage:

    Möchte mir gerne einen Zweitreceiver zulegen.
    Ich habe eine d-box2, und hatte als 2ten an einen Galaxis Easy World gedacht(Preisfrage!).

    Kann ich meine d-box2 Premiere-Karte mit einem Galaxis Easy World benutzen?

    Gruß
    Olli
     
  6. Olli

    Olli Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2001
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Glücksburg (Ostsee)
    Lies mal hier! boah!
     
  7. Olli78

    Olli78 Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Da steht d-box version 1, dass das nicht geht weiß ich auch.
    Ich habe aber gefragt ob eine d-box 2! Karte in einem Galaxis funktioniert!?

    Gruß
    Olli
     
  8. AlexD

    AlexD Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Dresden
    Hallo,
    ich habe eine D Box 2 und eine Galaxis EW und 2 P. Abos. Die Galaxis futtert klaglos beide Karten (sind beides neue Karten mit Z am Ende), bei der D-Box mußte ich immer ein Software Update machen, wenn ich zwischen Cxxx und Dxxx gewechselt habe breites_

    Gruß
    Alex.
     
  9. zauretti

    zauretti Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    Hi folks!

    Also ich muss mich doch schon sehr wundern, wenn ich lese, "probier einen netten Hotline-Mitarbeiter ranzubekommen".
    Ich finde das ist selbstverständlich, dass mir Premiere meine Karte umtauscht.
    Verstehe überhaupt nicht was das für die für ein Problem sein soll?
    Ich habe das gleiche Problem, habe mir eine gebrauchte D-Box 2 auf dem freien Markt zugelegt.
    Gestern habe ich dann festgestellt, dass diese nicht mit meine Premiere-Karte funkioniert.
    Also habe ich bei der Technik-Hotline angerufen.
    Man sagte mir dort, es gäbe keine Möglichkeit des Tausches der Karten. Meine einzige Chance wäre ein zusätzliches Abo!
    Das ist ja wohl der Hammer!!!
    Danach habe ich die Service-Hotline angerufen und dort sagte man mir, man schickt mir innerhalb von 5 Tagen eine passende Karte zu!

    Und sowas nennt Premiere Kundenservice??
    Wieso erzählen die Hotlines unterschiedliche Sachen!
    Ich finde den technischen Service von Premiere echt zum ko...zen!!
    Dort werden die Kunden nur verarscht.

    Bye Zauretti
     

Diese Seite empfehlen