1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Dbox1 bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Scherinio, 11. Juni 2004.

  1. Scherinio

    Scherinio Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Anzeige
    Grüß Gott

    Hab gestern versucht, auf meine DBox1 (9500s)mit DVB2000 und Bootlaoder 2.00Uns per seriellem Kabel die betaresearch 4.1 plus aufzuspielen, im display stand dann upgrade, dann stromausfall. pc + DBox mitten im upgrade ausgegangen!

    Dann war der Strom wieder da, im display der DBox stand kurz B2.00Uns, dann wurd's schwarz. überhaupt keine Reaktion mehr, und seriellen zugriff wird mir verweigert, von universal dvb, dvb edit, transbox, der nokia seriell download lädt die datei im PC, aber downloadet nicht!

    Was in aller welt mach ich jetzt, BDM interface???
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Dbox1 bleibt schwarz

    Versuche es doch mal mit der Transbox Demo oder dem Nokia Serial Downloader.

    Gruß
    Angel
     
  3. Scherinio

    Scherinio Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: Dbox1 bleibt schwarz

    Hab ich doch schon, nix

    Ich bin total am ende!!!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox1 bleibt schwarz

    Dann musst Du wohl ein BDM anschliessen.
    Gruß Gorcon
     
  5. Scherinio

    Scherinio Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: Dbox1 bleibt schwarz

    Und wie muss ich da genau vorgehen, bin doch neu hier?!
    funktioniert die betaresearch 1.0 oder 4.1 plus überhaupt in meiner box?
    Muss ich den bootloader zuerst löschen? muss ich den jumper xp06 setzen oder nicht?

    kann mir keiner ne genaue anleitung zur verfügung stellen?
    möchte die box doch nicht killen!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Danke im voraus
    Scherinio
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Dbox1 bleibt schwarz

    Klick
    Gruß Gorcon
     
  7. Scherinio

    Scherinio Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    AW: Dbox1 bleibt schwarz

    danke,
    klasse seite

    Gruss Scherinio
     

Diese Seite empfehlen