1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dBox ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von klausi8, 11. Oktober 2008.

  1. klausi8

    klausi8 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    67
    Anzeige
    Nokia 9600s mit der Software C12.6. Ist das die dBox 1 oder 2???
    Wer kann helfen!
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: dBox ?

    Das Gerät ist gar keine d-box... :)
    Sondern ein (sehr alter) Nokia Mediamaster mit Common Interface Steckplatz. (CI)
    Ansonsten ist die Technik wie bei der d-box1.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: dBox ?

    DVB2000 kann man aber auf der Box laufen lassen.
     
  4. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: dBox ?

    Wozu benutzt man solch ein altes Gerät noch? Wegen der tollen BQ doch wohl eher nicht, oder? Jeder aktueller China-Receiver wird wohl bessere Technik bieten, als ein so altes Gerät, oder?

    SG
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2008
  5. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: dBox ?

    Wegen der SCSI Buchse z.B. ?
     
  6. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.325
    Ort:
    Bratwurstzone
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: dBox ?

    Genau.
    Und weil man sich damals bei der Produktion noch Mühe gegeben hat.

    :winken:
     
  7. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: dBox ?

    nein, nicht wirklich.
     

Diese Seite empfehlen