1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

dbox will nicht starten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Profi, 6. April 2004.

  1. Profi

    Profi Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bruchsal
    Anzeige
    also ich kann meine dbox nicht mehr starten/flashen was könnte das problem sein
    die box spukt immer den selben ****** aus, dieser log wiederholt sich unendlich
    ich hate vorher enigma drauf das mir in einen pc shop geflasht wurde
    ach ja die box ist von nokia 2chips

    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;">debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.95 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID ff-ff.ff.ff.ff.df.ff-ff
    debug: HWrev X3 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root&gt; debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    Found file /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os in Flash-FS
    debug: Got Block #0032

    will verify ELF image, start= 0x800000, size= 144112
    verify sig: 262
    Branching to 0x40000


    U-Boot 0.4.0 (TuxBox) (Jan 12 2004 - 23:00:49)

    CPU: PPC823ZTnnA at 67.200 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache
    *** Warning: CPU Core has Silicon Bugs -- Check the Errata ***
    Board: DBOX2, Nokia, BMon V1.0
    Watchdog enabled
    I2C: ready
    DRAM: 32 MB
    FLASH: 8 MB
    Scanning JFFS2 FS: ........ done.
    FB: ready
    LCD: ready</pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">
     
  2. Profi

    Profi Neuling

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bruchsal
    *push*
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    War dies Dein Flash "versuch"?
    Wenn ja dann schau Dir das mal genauer an: boot net failed.
    Gruß Gorcon
     
  4. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.

Diese Seite empfehlen