1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox mitnehmen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von alibi, 5. April 2002.

  1. alibi

    alibi Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo,

    ich fahre für 2 Wochen auf Fortbildung und möchte auf meine DBox nur ungern verzichten (schreckliches Kaff). Muss am Kabelanschluss dort was verändert werden (digitales Signal aufgeschaltet, o.ä?) oder kann ich meine Kabel-DBox einfach einstecken und es funktioniert?

    Danke!

    Andreas
     
  2. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Ort:
    Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    Hallo, Alibi!

    Also eigentlich muß nur Premiere digital eingespeist werden. Also steckst Du halt die
    d-box wie gewohnt in die Dose und schon gehts ab!Und der Fernseher braucht natürlich einen
    SCART - Anschluß [​IMG] .

    Bis dann
    DF1
     
  3. akte.x

    akte.x Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    381
    Ort:
    Germany
    Nee wenn der in ein anderes Kabelnetz angeschlossen wird muß er auf jedenfall einen neuen Sendersuchlauf starten !!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. DF1

    DF1 Silber Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    603
    Ort:
    Niedersachsen
    Technisches Equipment:
    Schneider 70 cm 4:3 - TV (BJ 1992);
    d-box1 (3MB), BN1.3;
    Dreambox DM7000-S;
    Kathrein C90, Multifeed:19,2° & 13° Ost;
    Kathrein Multischalter EXR904
    Ups!
    Selbstverständlich! [​IMG] [​IMG]
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nicht unbedingt [​IMG] Die meisten Kabelnetze haben die selben Senderanordnungen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen