1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBOX möchte karte haben ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Xpit, 22. Februar 2007.

  1. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    Anzeige
    Hallo

    habe mir eben bei media markt eine dbox1 gekauft. Jetzt möchte das gerät aber eine karte haben die nicht dabei war. ich besitze so eine karte auch nicht. Kann ich jetzt meine kabel programme nicht empfhangen mit dem reciver?
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    Also ich würde ja erst mal beim Media Markt nachfragen was der Unsinn soll

    bye Opa:winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    Das die d-box 1 en verkaufen ist schon ein dicker Hund.

    Ohne Premiere ( Kabel Deutschland) oder Funktionskarte kann man die Box nur eingeschränkt benutzen.
     
  4. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    Geht da überhaupt was ohne Karte ... [​IMG]

    OT: @ Nelli22.08: Du siehst BB? ... [​IMG]
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    mit originalsoftware NEIN !
     
  6. Johnny21880

    Johnny21880 Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    142
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    Wo hat denn der Media Markt die DBox1 ausgegraben???
    Selbst die 2er gibts ja kaum noch im Laden.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    Vieleicht die alten Boxen von Premiere DF1 aufgekauft.:confused:
     
  8. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    @xpit

    Was haste denn bezahlt?
     
  9. Balistoman

    Balistoman Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    68
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    Wuste garnicht das Mediamarkt nen gebrauchtwarenladen ist *lol*
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.729
    Ort:
    Magdeburg
    AW: DBOX möchte karte haben ?

    Ist mir auch neu das Media-Markt alte D-Boxen des Typs 1 verkauft.
    Na sei es drum, ohne Funktionskarte (ohne Premiere-/KDG-Abo) oder normale Abokarte kommt man nicht mal in die Einstellungesmenüs der Box.
    Ich glaube auch nicht das Premiere diese Karten noch abgibt.
     

Diese Seite empfehlen