1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

DBox/Linux zickt rum

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 11. November 2003.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Habe mir letztes Wochenende das AlexW Image 1.6.10 und die letzten Cramfs (von Juni?) draufgespielt.

    Komischerweise zickt meine DBox mit dem neuen Image total rum. Nach dem zappen bleibt die Programminfo mit Uhrzeit, Sendung etc. für einige Minuten stehen und lässt sich nicht wegschalten. Umschalten ist in der Zeit auch nciht möglich ..... Wieder einige Minuten später unterteilt sich das Bild dann in vertikale Streifen, die abwechseln entschlüsslt/nicht entschlüsselt sind.

    Außerdem ist nach dem Ausschalten der Box der EPG wieder zurückgesetzt.

    Für mcih sieht das so aus, als ob das Image Probleme mit der Nagraverschlüsselung hat.

    Kann vielleicht jemand helfen ?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Hm das ist eigentlich so nicht normal.
    Würde neu flashen und mit einem anderen Image
    empfehlen.
    Dort gibt es cramfs und auch images
     
  3. Berty1

    Berty1 Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Solingen
    Habe das Image auch auf zwei Boxen laufen und bin hochzufrieden damit. Kaum Abstürze. Wenn manm mal denkt,es ist abgestürzt geht es nach 3.5 Sek. weiter. Das war bei den vorherigen Images nicht der Fall. Kann auch nur sagen, nochmal Image neu aufspielen und antesten. Originale ucodes haste ja drauf?
     
  4. jjo

    jjo Neuling

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Dortmund
    Hallo,

    habe genau dieselben Probleme mit o.g. Kombination. Ist manchmal echt nervig. Werde morgen mal probieren, ob das 1.7.1 mit Premiere-Patch dies behebt, bzw. ob ich es überhaupt zum Laufen bekomme.

    Gruß
    Jens
     
  5. CKFFM

    CKFFM Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Frankfurt a. M.
    Hatte ich mit dem 1.6.10er vom 22.07 auch. Täglich Abstürze. Seit dem 4.11. gehört dies der Vergangenheit an.
     

Diese Seite empfehlen